shiyong8651 发表于 2019-10-8 14:00:00

寻求面料供应商

What type of knitting machines do you own?
我是个人SOHO, 客人要看我们的机器(以上英文为客人原话), 请问有没有布料工厂可以提供相应的照片给我。 长期合作.

shiyong8651 发表于 2019-10-8 15:28:00

没有厂家吗?别沉了

H18112371184 发表于 2019-10-8 17:12:00

我们是梭织的,如是需要可以拍些照片发你,针织的有圆机

shiyong8651 发表于 2019-10-8 18:51:00

麻烦加我QQ :215305095把机器照片发给我。谢谢

Vincentao- 发表于 2019-10-9 10:03:00

加我微信发工厂实图给你,18767091266

帕高纺织 发表于 2019-10-9 11:20:00

真的需要,有诚意的,加我司的QQ再谈吧2731109186

绍兴玉盛 发表于 2019-10-9 13:30:00

针织大圆机 联系13606750958

shiyong8651 发表于 2019-10-9 16:59:00

我的QQ: 215305095

shiyong8651 发表于 2019-10-9 17:00:00

请加QQ: 215305095

狂言 发表于 2019-10-10 10:37:00

绍兴宇纺经编科技有限公司,专业生产氨纶超柔、不倒绒、阳光绒、丝光绒、经编平布等经编绒布产品。希望有合作机会。
电话微信:15167036907
QQ:840122207

hjd15988273461 发表于 2019-11-6 15:32:00

你好!
绍兴水芝纺织品有限公司,专业生产各类中高档时装面料,我司主做印花,自有工厂,开发反应速度快,配合度高。
以涤,丝,棉,麻面料的数码印花转移及直喷为主,配有中小型高牢度染整设备,可承接中小批量颜色定制。为内外贸精品订单保驾护航,欢迎来电咨询
联系人:黄小姐手机:18368520769(微信 同手机号 )
E-mail:907613282mhxy@163.com
QQ:630285095
办事处地址:浙江省绍兴市柯桥区兴越路东方大厦2315
热情欢迎您的来电咨询,我们将竭诚为您服务。

zhouqiquan888 发表于 2019-11-7 11:54:00

您好!我们是针织面料生产厂家,有纺纱,大圆机织造,印染,一条龙完成。大圆机是佰源和永力泰,最大36针。四川宜宾丝丽雅集团,周先生,15196915398(微信同号)
页: [1]
查看完整版本: 寻求面料供应商