PatricShen 发表于 2014-7-9 15:22:00

地垫

我想在找一些合适做地垫的新的面料,不需要雪尼尔或者灯芯绒类的常规的。需要新颖特别的,大家有啥能推荐的呢?

manchi 发表于 2014-7-9 15:24:00

一定要面料吗?人工草垫可以试一下,我们就是做人工草的。

PatricShen 发表于 2014-7-9 15:26:00

是的,最好是面料,因为我们的地垫是用在室内的,再细分化的话是美国市场,厨房用脚垫。

xinda07may 发表于 2014-7-9 17:15:00

法兰绒 簇绒地垫

天源家纺 发表于 2014-7-10 13:47:00

山东天源家纺

山东天源家纺(邹平),主要生产竹纤维毛巾、浴巾、毛巾被等,可定制礼盒,可贴牌生产,欢迎咨询订购QQ:925905094 顺祝商祺!

dgshengchuang 发表于 2015-2-27 17:45:00

法兰绒 个性地垫
东莞市盛创数码印花有限公司
http://shop1370595461859.1688.com/

TEDDYDOG 发表于 2015-4-10 13:36:00

提花面料可以吗,提花面料也是可以做地垫的哦。

勤业家纺 发表于 2015-7-1 09:32:00

海绵工厂,主要生产记忆海绵枕头,儿童枕,床垫,U型枕,靠垫,地垫海绵等,出口日本欧美的地。质量保证,价格低廉!欢迎来电洽谈,15850738826,或发邮件到dmm88@qq.com,真诚期待与您的合作

TEDDYDOG 发表于 2015-7-29 17:07:00

涤棉面料也是可以的哦。需要请联系QQ:642530604

qqshanshan 发表于 2017-8-8 14:25:00

我需要采购地垫,看到的请联系QQ 24787507

天祥(ITS) 发表于 2017-8-8 14:30:00

天祥(Intertek)
有检测需要的随时可以联系我!

美国仓一件代发 发表于 2017-8-9 13:20:00

老金海 发表于 2017-8-10 16:50:00

我公司专业生产卫生间浴垫,有国家专利局发明专利面料。最合适用于地垫。QQ397747266

年轻就该奋斗 发表于 2017-8-10 19:21:00

我们是专门做VR网站的,就是利用最先进的3D和虚拟现实技术把厂房、办公室、车间、流水线等真实场景直接搬到网上、客户不用到厂里、就可以360度全方位身临其境的感受到公司的实力规模 借助高科技给采购商留下好印象,展会或者拜访客户时可以直接打开给客户看类似于到电影院看3D,5D电影身临其境真实震撼咨询扣扣3127938235

晴天雾雨 发表于 2017-8-11 14:10:00

你好,我们的手工地毯是使用绢帛制作的,有需要的话,可以联系我,联系方式:18816796152,QQ:3029188805.
页: [1]
查看完整版本: 地垫