hualiyu 发表于 2019-11-7 12:22:00

哪位大神有Declaration of Compliance模板?非常感谢!

哪位大神有Declaration of Compliance模板?企业自己出的那种,麻烦提供一份,急用,非常感谢!

JBD88 发表于 2019-11-7 14:34:00

欧盟符合性声明DoC正常情况下是要由第三方检测机构出具的

木子静儿 发表于 2019-11-7 15:17:00

QUOTE:原帖由 hualiyu 于 2019-11-7 12:22 PM 发表

哪位大神有Declaration of Compliance模板?企业自己出的那种,麻烦提供一份,急用,非常感谢!
Declaration of Compliance 这个应该是一致证书,可以贸促会做认证的

hualiyu 发表于 2019-11-7 15:36:00

谢谢啦,不需要第三方出的,企业自己出的那种,谢谢

hualiyu 发表于 2019-11-7 15:37:00

谢谢啦,不需要第三方出的,企业自己出的那种,谢谢

创华贸易 发表于 2019-11-7 16:08:00

您好,其实很简单的, 就说装运的货物与PI或合同相符,或者符合什么认证,或者符合客户要求等等,就可以了。

lewis9898 发表于 2019-11-7 16:17:00

这种符合性证书必须在国际商检机构已经出具了检验报告的前提下,然后可以由生产商根据检验报告的内容,自行出具符合性证书。如果并没有经过国际商检机构的审核和检验,并出具检验证书,生产商是无法自行出具符合性证书的。

hualiyu 发表于 2019-11-7 16:42:00

非常感谢,我知道这事,但是没有想到什么合适的词表达,谢谢啦

hualiyu 发表于 2019-11-7 16:42:00

我这边不要第三方的,我们工厂自己出就可以

产地商会使馆 发表于 2019-11-8 13:28:00

Declaration of Compliance 没有固定格式,自制就可以啦。

华威检测William 发表于 2019-11-8 17:29:00

这种申明是建立在测试的基础上,凭空的申明 怎么申明?

hualiyu 发表于 2019-11-11 10:31:00

谢谢啦,可以提供一个模板做参考吗?因为之前没做过,所以,不知道写啥

hualiyu 发表于 2019-11-11 14:42:00

你好,可以提供一个模板参考一下吗?没做过,不知道怎么描述,谢谢啦

ZSP1314 发表于 2019-11-11 14:58:00

我这有,怎么发你
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神有Declaration of Compliance模板?非常感谢!