朱さん 发表于 2019-4-10 15:00:00

刚做外贸,求怎么开发日本客户?

逛了论坛几天,发现有个阿里巴巴中日通,好像可以免费注册,这个网址是什么。求大神们告知!
另外阿里巴巴发广告贴怎么发,公司没人教我。小白求带!

yaqianzeng 发表于 2019-4-11 10:20:00

同小白,同问

小蹦跶儿 发表于 2019-4-22 21:25:00

还是请教你们公司的人吧,不可能都不会吧,那你们公司怎么运行的

鼎蓝Ivy 发表于 2019-4-23 12:08:00

网上的建议有限,主要还是要身边 有人指点啊

鼎蓝Ivy 发表于 2019-4-23 12:09:00

网上发帖不显示,某通的效果也不好,可以找我交流交流,肯定收货不小

lilonghai 发表于 2019-4-24 11:05:00

找平台,发开发信,参加展会,也就这几样呗。

只想做个小蚂蚁 发表于 2019-4-25 14:21:00

加我QQ:2978669518 我协助你

Elise-7821 发表于 2019-4-28 10:45:00

你是要做哪种类型的外贸,是B2B 还是 B2C ,不同模式开发的方式去到不一样,如果toB的话就上谷歌,Facebook这些寻找关键词,找客户邮箱,发邮件,配合阿里巴巴一些询盘,相信楼主开放难度会降低一些

QQ507527608 发表于 2019-4-28 12:09:00

感谢!但是我们公司没有**,不能上FACEBOOK,然后日本人好像也很少用阿里巴巴吧,欧美的话用阿里巴巴比较多询盘。

朱さん 发表于 2019-5-7 09:48:00

之前几年是日本有个朋友帮老板找客户和谈单,现在公司想要有自己的日本市场业务员,所以招的我。我是这几年招的第一个日语业务员,有点懵逼,自己摸索中。

朱さん 发表于 2019-5-7 09:50:00

我觉得日本市场真的好难做啊,做电子元器件的我是

icefish2019 发表于 2019-5-8 09:59:00

日本客户极其挑剔 而且苛求细节 没做好心理准备最好别接日本单。。。。

Yladanss 发表于 2019-5-9 15:41:00

我们公司是做铸铁棒的还有各种机加工产品(液压,空压,变速器部件)
我也是刚入职半个月的外贸新人..往日本发了好多邮件都石沉大海...很迷茫
页: [1]
查看完整版本: 刚做外贸,求怎么开发日本客户?