npcholy 发表于 2011-3-8 15:10:00

请问Qatar怎么打电话才能打得通?

各位前辈,你们好!
我想给一个客户打电话,但是怎么都打不通。
他的号码是00974+7位数。
我百度了一下,正确的卡塔尔号码是7位的,其中固定电话是以4开头,也就是00974+4+6位数,手机号码是以5或6开头,也就是00974+5/6+6位数。
但是就是语音提示让我在00974后面再加12然后再拨7位数,加完了12也拨完了7位数,还是无法接通,语音显示什么hash key。。。
不知道是怎么回事!?
希望得到卡塔尔前辈们的指点,谢谢!

saif_xjb 发表于 2011-3-8 15:22:00

区号00974+7位电话号码就行了, 不行多试几次

npcholy 发表于 2011-3-8 15:35:00

俺试了上十遍都不行哦!

judywong1006 发表于 2011-3-8 17:03:00

我也有打过,开始不通,但后来有通了的,多打几次,可能是信号不好。

fromabc 发表于 2011-3-10 08:38:00

我觉得你还得继续试一下 哈哈

roger.lau 发表于 2011-3-12 10:37:00

我帮你问问吧!

jasmine0807 发表于 2011-3-14 13:57:00

卡塔尔的电话号码在去年的时候升位了,把原先的7位号码最开始的数字重复即可。
例:原号码00974-4123456 更改为00974-44123456

13586188416 发表于 2011-3-14 14:09:00

别急``会有办法的!

npcholy 发表于 2011-3-14 16:05:00

感谢 Jasmine, 谢谢!按照你的提示,终于打通了。

jollin1987 发表于 2011-3-14 23:23:00

哦卡塔尔还有这样的升级服务啊 嘿嘿 不错, 记住了 ,,,

zongchuaner 发表于 2018-12-27 03:52:00

2010年左右,卡塔尔的电话升为8位,原来7位之前加一个4,所以卡塔尔的电话就是 +974 4xxxxxxx,除了国家代码后有8位。
页: [1]
查看完整版本: 请问Qatar怎么打电话才能打得通?