太阳下的土豆 发表于 2013-10-31 09:18:00

所有出韩国的小家电都必须要做KC认证吗?

如题,所有出韩国的小家电必须要做KC认证吗?是不是没有这个认证韩国的市场就不能销售?

CIQ单证报关代理 发表于 2013-10-31 09:18:00

这个要跟国外客户确认一下

shirley089 发表于 2013-10-31 10:28:00

是的所有家电产品都要做的,就像中国的CCC认证一样没有取得KC认证不能在韩国市场上销售的。

$kevy 发表于 2013-10-31 10:31:00

是的,小家电没有KC认证的话,不能进入韩国市场。

Jonjon 发表于 2013-10-31 10:49:00

一般电子产品都需要做KC认证的,否则无法进口韩国本国销售

darlene123 发表于 2013-10-31 11:53:00

KC产品测试要在韩国进行。需要审厂。最好和客户确定好谁来申请。

太阳下的土豆 发表于 2013-10-31 12:17:00

哦, 谢谢以上各位的回复!
因为我前面一个客户用CB证书做KC认证的时候出点了问题,所以后面再有韩国客人我暂时就不理会了。如果所有到韩国的东西必须做认证的话, 前面谈的再好也不行啊!

lcsjason 发表于 2013-10-31 14:08:00

韩国KC认证也是有管制清单的
分为自律性的还有安全性的。。。

570455772 发表于 2013-11-1 11:26:00

我们做厨具的,最近也碰到一个韩国客户要求做KC认证的,欧洲认证基本上都有了,KC怎么办?

jane.zou 发表于 2013-11-1 11:59:00

KC认证类型一 属于强制性认证并且需要工厂审查,证书没有有效期。
类型1是指对消费者危险性较大的产品:☆电线电缆类质☆电气开关类☆电容与电源滤波器类
☆电气设备配件及连接品类☆电气用品保护装置类☆绝缘变压器类☆家用电器类☆电动工具类
☆音视频应用设备类☆信息技术和办公设备类☆照明产品类

jane.zou 发表于 2013-11-1 12:01:00

厨具也属于KC认证的类型一,属于强制性认证并且需要工厂审查,证书没有有效期。

维尼小猪 发表于 2014-1-29 11:47:00

如果只是给公司内部使用的设备,不流入韩国销售市场,是否还要求KC认证?

marktong 发表于 2018-8-14 13:08:00

同问,谁知道

郑工认证 发表于 2018-8-20 14:12:00

去到韩国KC是要做的,如果有CB认证,用CB认证转KC认证也可以。
页: [1]
查看完整版本: 所有出韩国的小家电都必须要做KC认证吗?