WENZHANG2013 发表于 2014-11-3 09:26:00

焊管出口加拿大有反倾销税吗?

各位大侠,中国出口到加拿大的碳钢圆管有反倾销吗?有人出口国吗?谢谢,急!!!如果想要出口,海关编码用什么呢?

jiayou0730 发表于 2014-11-3 12:07:00

建议做第三国转口, 涉案产品海关编码为73079999.11和73079999.19 。

转口运输反倾销 发表于 2014-11-4 11:04:00

2012年12月5日,加拿大国际贸易法庭发布公告,对原产于中国的碳钢焊接钢管进行反倾销和反补贴日落复审调查。根据相关法律程序,2013年4月4日,加拿大边境服务署将对涉案产品是否继续或再度发生倾销或补贴作出裁决,若为肯定性裁决,加拿大国际贸易法庭将于2013年8月19日就涉案产品对加拿大国内产业造成的损害是否继续或再度发生作出裁决。
  2008年1月23日,加拿大边境服务署对原产于中国的碳钢焊接钢管进行反倾销和反补贴调查,涉案产品海关编码为73063010.14、73063090.14、73063090.29、73063010.24、 73063090.19、 73063090.34、73063010.34、73063090.24和73063090.39。2008年7月21日,加拿大边境服务署对该案作出反倾销和反补贴终裁,裁定中国涉案企业的倾销幅度为97%~179%,补贴率为25%~113%
楼主,这应该是你要的信息,这个产品出口到加拿大有反倾销,可以通过第三国转口贸易的方式出口,合理规避反倾销,这个产品有操作过

高可可 发表于 2016-7-11 17:18:00

谢谢三楼的分享

yoki520 发表于 2016-7-12 09:57:00

页: [1]
查看完整版本: 焊管出口加拿大有反倾销税吗?