sophiewbs 发表于 2012-10-18 09:24:00

急!关于出口美国的要Lacy act declaration(雷斯法案)。

我司有一批中密度板制的盒子要出口到美国,客户让我们提供Lacy act declaration form,请问有过此经验的人,这个该怎么填呢。还有密度板的盒子适用这个Lacy act declaration吗?

linhuang 发表于 2012-10-18 10:23:00

要看产品的HTS code,如果HTS在Lacy act的范围就需要填写Lacy act declaration,请问楼主你的密度板的盒子用的HTS code 是什么?

sophiewbs 发表于 2012-10-18 10:54:00

谢谢,我不知道HTS code 是多少,只知道我们自己出口用的HS code是4420909090.请问怎么查到HTS code呢?

linhuang 发表于 2012-10-18 11:35:00

4420开头的要填Lacy act declaration,表里的内容其它的都好填,里面要填树木的学名比较伤脑筋,下面网址可以找到树木的英文学名。
http://plants.usda.gov/adv_search.html

sophiewbs 发表于 2012-10-18 13:21:00

这密度板是属于杂木做起来,能不能Genus 就写杂木,然后species写MDF?

shirleyli8 发表于 2018-8-13 17:45:00

亲。这个雷斯法案的表格你有吗?怎么知道hs code 在不在范围?

zhk723 发表于 2018-8-23 10:49:00

按照表格的要求填写就可以
页: [1]
查看完整版本: 急!关于出口美国的要Lacy act declaration(雷斯法案)。