哪个妮 发表于 2011-11-22 10:37:00

请问谁做过Seventh Avenue这家美国公司的单子?

请问谁做过Seventh Avenue这家美国公司的单子??
第一次跟它做生意,要了解一些条款什么的。有没人处理过?亲们,来分享一下。

annietan 发表于 2011-11-22 11:41:00

没听过呢。。。希望楼主早日找到更多资讯

anitayanglove 发表于 2011-11-22 14:20:00

一般美国的客户都要求我们工厂进行社会责任,质量,反恐的一些审核,对于这一块我们比较了解,不知道这是不是你要了解的内容

Toby哥 发表于 2011-11-22 14:36:00

你是要了解美国方面的条款还是单单这家公司的条款??

哪个妮 发表于 2011-11-29 15:15:00

这家公司的条款。。。。。。。。。。

Rose0508 发表于 2011-12-11 10:22:00

这是家邮购公司,量不算很大, 但不罗嗦, 还好吧.

Rose0508 发表于 2011-12-11 10:23:00

这是家邮购公司,量不算很大, 但不罗嗦, 还好吧.

哪个妮 发表于 2011-12-11 11:17:00

你弄懂他的供应商手册吗?如果弄不明白一些细节,会被扣钱的。。请告诉我一些他家的出货信息。。

雪shelly 发表于 2012-3-12 23:23:00

Hi, 我现在也有跟这个公司联系,请问你所说的网络邮购跟网购的差别在哪儿呢? 这家公司的分销商和渠道是怎么样的呢?

验厂小方 发表于 2016-8-12 11:08:00

关于Avenue合作,都是需要工厂通过供应商审核,才能成为合格供应商的
除了一些条款还有一些测试啊什么的,产品方面
关于验厂一块主要审核人权和反恐项目,而且有指定的审核机构,突击审核,要求还是比较高的。

影子88 发表于 2016-8-15 13:54:00

国外买家通常都有供应商审核和产品测试要求,
这个买家的要求不算复杂,测试一般对产品包装测试有要求,有指定的测试方法和项目。

Emily-lylyly 发表于 2016-8-18 12:27:00

没有做过哦

jackzxx322 发表于 2016-9-5 15:22:00

这家公司有没有采购鞋类产品?我看他们网站上有销售鞋子,可以介绍吗?
页: [1]
查看完整版本: 请问谁做过Seventh Avenue这家美国公司的单子?