502389400 发表于 2016-10-5 23:15:00

北美留学生想抽空找点事做

本人北美留学党一名,可以帮国内公司做售后,维护,跟进等工作。微信502389400

y1653773744 发表于 2016-10-8 16:51:00

我做蓝牙耳机的 搞点订单来合作啊

ericdudu 发表于 2016-10-9 18:07:00

哥们肯定能发大财

A级报关/单证 发表于 2016-10-10 11:20:00

出口美国的供应商可以找楼主进行客户维护

M.Ling 发表于 2016-10-25 21:27:00

要不要做晚礼服?我公司是晚礼服外贸的,我们的客户都是批发商,价格肯定比零售店的便宜,要是有特别的款式,也可以定做。微信647861556

CFeng-Yuan 发表于 2016-11-7 14:10:00

你想不想做石墨电极的销售工作?货源价格优惠

jmjlgw 发表于 2016-11-19 14:22:00

你好,我们公司主要是LED广告标识广告模组灯条和户外亮化产品生产销售,我们的产品市场前景广,只有有广告和亮化的地方面就会用到我们的产品,那边相对市场更大,希望能与你合作,我们会全力配合好你,与你共进退,更希望你能做我们在那边的代理商,非常希望能得到你的回复,谢谢,13798386352刘生   QQ:905275376,

shkings 发表于 2016-11-27 19:40:00

你好,本人常年在义乌做外贸,商品很多,有兴趣可以带你一起做外贸

shkings 发表于 2016-11-27 21:06:00

你好,我是上海一家外贸公司驻义乌办事处业务人员,为拓展海外业务寻求合作伙伴,我司目前出口纺织品,有意联系QQ:3173676580

箱包批发定制 发表于 2016-11-29 15:43:00

你好,我是箱包布袋定制批发工厂,感兴趣我们可以一起做外贸!电话/微信:15130348662

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 北美留学生想抽空找点事做