大番茄 发表于 2018-5-3 13:17:00

谁要一起创业做外贸的?

概况:
1. 打工几年了,不想上班了,想干点自己的事儿。
2. 外贸7年了,一半儿时间在国外。
3. 以前主要做手机配件出口,在孟加拉,印度驻扎,开发客户收款安排发货。
4. 打算在郑州注册一外贸公司做SOHO。
5. 在选择周边的一些工厂,筛选产品,做速卖通。
重点:有没有做外贸的朋友给点儿指导建议或者合作做的?欢迎留言积极讨论。
手机:13783596400(微信同号)
Do not believe god.

theonejqy 发表于 2018-5-9 14:50:00

楼主联系我。
河南外贸交流群【开放】

tina20151990 发表于 2018-5-23 09:39:00

我们这里是洛阳三轮车生产和出口的,做的很不错。有自己的的贸易公司,需要货源和出口平台的可以联系我。13083634709(微信同号)

夏小果果仔 发表于 2018-5-23 17:14:00

现在做的怎么样了呢我是郑州的物流商,可以助力你的外贸发货,真诚求合作

jikangzhu 发表于 2018-5-28 20:33:00

您好,我们公司1996年成立一直OEM代加工国内各大品牌日化产品,目前洗衣粉、洗衣皂、洗衣液出口量大,寻求更多外贸资源。(目前出口国孟加拉、安哥拉、加纳、塞拉利昂、肯尼亚、赛菩提等)有意请联系我,手机号18831111345,QQ:418144公司网址:http://www.sjzfeilong.cn/

放逐617 发表于 2018-6-13 15:23:00

你有打算手机配件出口伊朗吗?海关数据显示伊朗此类产品需求也大的哦,希望能有合作
      来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 谁要一起创业做外贸的?