jerry871026 发表于 2012-6-8 16:17:00

寻找美国加州地区红酒葡萄酒工厂、庄园

公司新上红酒项目,创建自有品牌,现寻找美国加州地区红酒工厂、庄园。最好是能够贴牌或者被本公司参股的工厂、庄园。在美国有资源的朋友可以与我联系

sp10 发表于 2012-6-8 17:11:00

請l留聯絡資料;我會跟你聯系。謝謝!

coolxiaoxue 发表于 2012-6-8 17:18:00

2楼人在美国,楼主把握机会。

nikohome 发表于 2012-6-8 21:59:00

LZ,我们有加州酒庄资源,可提供红酒,可以贴牌,有意请联系QQ1848067192

sp10 发表于 2012-6-9 11:54:00

Jerry, 這是我的聯絡資料:
QQ: 2258906685
msn:at440mla@hotmail.com

我心飞翔001 发表于 2012-6-10 20:22:00

德国红酒庄园,想做德国葡萄酒的联系我们QQ706637806

jerry871026 发表于 2012-6-12 09:41:00

不好意思,我们不要货源,是需要有出售或者配股意向的工厂,酒庄信息。

serenacao 发表于 2012-6-20 14:24:00

我有货源,请联系
MSN:serenacao@hotmail.com
QQ:2674384579

Tang1989 发表于 2012-12-2 18:39:00

如果需要,联系我,因为我是从事国际物流我认识很多酒庄,我手机:15017045200,QQ:2438689039
Fukang Plastic Products Co.,Ltd.
食品,药品,保健品塑料瓶生产厂家。

淡蓝的lj 发表于 2012-12-6 11:11:00

LZ,我这边有朋友就是从美国加州引进来的酒庄,跟那边有合作,很符合你的条件,共同开发市场。有兴趣联系
亚克羽毛球q423073492
页: [1]
查看完整版本: 寻找美国加州地区红酒葡萄酒工厂、庄园