shengqinglong 发表于 2017-8-31 15:40:00

有湖南厂家需要兼职外贸业务员吗?

因为工作时间比较轻松,想找点其他产品来做.
不知道有没有厂家需不需要兼职业务员或者soho的,
有需要可以联系QQ:543778528,共同发展与进步
pu foaming machine and foaming production line

suzy2016 发表于 2017-9-1 22:43:00

你好,我们是郴州一家工厂,希望招聘一名外贸业务员,请问兼职是什么概念,你时间充裕吗?
      来自手机客户端

shengqinglong 发表于 2017-9-3 21:19:00

QUOTE:suzy2016 发表于 2017-9-1 1043 PM
你好,我们是郴州一家工厂,希望招聘一名外贸业务员,请问兼职是什么概念,你时间充裕吗?
能加你联系方式吗?
      来自手机客户端

waalex 发表于 2017-9-3 21:45:55

各位老乡好,我是做货代的 ,有需要发货可以联系我
广州保荣国际货运有限公司。主营:国际海运整柜,拼箱,报关,退税,拖车,以及空运,欢迎广大客户咨询:颜先生020-29832788/15915732936qq1744047849,3291862957

Bernicez 发表于 2017-9-14 00:03:00

还在上学吗?
海外推广 谷歌 SEO 雅虎 yandexmytargetnaverbing等
网站建设
微信/电话 17864160637    QQ 2853100531

rt-print 发表于 2017-9-20 13:50:00

请问你们是做什么产品的呢?
页: [1]
查看完整版本: 有湖南厂家需要兼职外贸业务员吗?