Megan521 发表于 2015-4-23 09:55:00

人在迷途中

在浙江实习做外贸快一年,现在回来在河南做半年,辞职了,想换个好一点的产品,接到的面试很多的都是机械类的产品,现在迷茫之中, 不知道该如何选择

littlefox13 发表于 2015-4-23 15:45:00

我也是才回来,工资好低啊

Megan521 发表于 2015-4-23 21:15:00

是的啊,2000元不管住的地方啊,我也是迷茫

Megan521 发表于 2015-4-23 21:16:00

你准备做什么行业,现在面试的怎么样啊

空运Linda 发表于 2015-4-28 09:01:00

回来8个月,接受郑州的这个节奏了,正在适应.....
专业空运&海运
欧线,美线,东南亚
上海TK UL SQ CZMU JL 7L UA EYSVCM OK 6R
郑州RU CV CZ CK

德洋国际 发表于 2015-4-28 11:09:00

我认识一个做游乐设备的老板,开了两家外贸公司,前几天吃饭的时候说在招人,工资2500+ !提成2-3个点,要不你试试!
河南德洋国际货运代理有限公司,十年一级代理,海运,空运,铁路散杂,整箱拼箱!外贸海洋,德洋领航!

Megan521 发表于 2015-5-9 16:00:00

公司的名字是否可以告诉我,
谢谢

窗外的风 发表于 2015-5-11 14:58:00

郑州的工资还那么低吗?

Megan521 发表于 2015-5-12 20:44:00

非常的低啊

ochenlingo 发表于 2015-5-13 09:59:00

额回老家有回老家的好处,慢慢适应把,总有合适自己的公司和产品的,郑州做的好的外贸企业还是不少的
郑州国际快递,郑州国际空运 DHL/UPS/TNT/FEDEX一级代理 价格便宜 渠道稳定; 郑州CZ/RU/EY直飞 仓位有保证.QQ:2102593829 TEL:13838581164 联系人:vivian

ZSP1314 发表于 2017-8-25 14:34:00

换到驻马店起步还不到两千
青丝与梦
页: [1]
查看完整版本: 人在迷途中