我是格瓦拉 发表于 2013-4-14 16:00:00

有做压瓦机械的吗?

同行交流一下

jerryfreemanrui 发表于 2013-4-28 16:47:00

沧州那边有不少。
天津港捷国际物流,专业中南美, MSK大庄,PIL好价格,海运 空运,红酒 椰丝进口,芮sir 18630143583。

xsj130701 发表于 2013-12-13 09:40:00

我是沧州的,我们这边有很多做这个的

TNND 发表于 2013-12-16 18:00:00

楼猪, 你知道 泊头的 亮子哥吗?
他在做这个
FOB终极二班欢迎您的加入.....
座右铭:不主动,不拒绝,不负责.
北京中国外贸人 。 QQ群 。。。。631122986

rollbank 发表于 2014-4-1 15:52:00

我就是啊,无锡锐钣科机械有限公司 主要经营:冷弯机械设备;彩钢瓦设备;琉璃瓦设备;CZ型钢设备;电缆桥架设备;公路护栏设备;屋墙面板设备;落水管水槽设备;防盗门窗门框设备;卷帘门卷帘窗设备,太阳能支架设备;纵横剪生产线;货架,轻钢龙骨等设备 ,QQ;93916383,13771101507

moon--light 发表于 2014-5-20 14:39:00

有 我们这附近 大把的
有事你说话
Jianguang2720@gmail.com
      来自手机客户端

sgauid 发表于 2016-3-30 17:10:00

您好,我们是飞天机械,我们专业生产各种型号彩钢压型设备。我qq:2088246397/1290834548,手机:13582472909,欢迎咨询。
页: [1]
查看完整版本: 有做压瓦机械的吗?