elaine-zh 发表于 2019-4-20 12:03:00

在佛山的跨境电商的人有吗有吗(有没云浮的老乡哈哈)

我是在佛山顺德这边的,在做海外仓哦,有同行业的大家可以交流下,有老乡最好啦
阿甘海外仓-美英德日本加拿大 退货换标 中转服务(美英)WeChat 13516534380企业QQ 3005083775

医疗保健按摩 发表于 2019-4-24 14:06:00

您好,我们是电子脉冲保健按摩器厂家。跨境专供,主要生产tens经络理疗仪,ems健身仪,腹肌贴,健身腰带,美臀仪,丰胸仪等产品。各类认证齐全,可贴牌/OEM定制。欢迎联系。
QQ: 2513099631/微信:15882945633
网站https://szminghuangtwo.1688.com/ ... 11851524.0.0.ky83sJ

WayneHuang 发表于 2019-4-26 12:03:00

做出口物流的 大家有时间可以吹下水 佛山本地人
专注中俄中亚中欧,运输一手庄大洋物流 QQ:1040489067

chunfan丶 发表于 2019-4-27 10:43:00

罗定,需要出口小包欧美专线找我哦

elaine-zh 发表于 2019-4-28 10:06:00

你是罗定人啊?
阿甘海外仓-美英德日本加拿大 退货换标 中转服务(美英)WeChat 13516534380企业QQ 3005083775

亚马逊大麦 发表于 2019-5-5 14:51:00

是啊是啊

chunfan丶 发表于 2019-5-7 10:01:00

哈哈哈哈土生土长云浮人,在云浮做贸易

Jasminepoon 发表于 2019-6-4 10:53:00

我是在东莞生产手工盒礼盒包装盒的工厂,我们有些客户是贸易商,所以有多年外贸要求及配合经验,只要指定送货厂家地点在广东都没问题!QQ:1300684644 微信:robertlin924

robertlin0924 发表于 2019-7-24 10:20:00

我是在东莞生产手工盒礼盒包装盒的工厂,我们有些客户是贸易商,所以有多年外贸要求及配合经验,只要指定送货厂家地点在广东都没问题!QQ:1300684644 微信:robertlin0924
页: [1]
查看完整版本: 在佛山的跨境电商的人有吗有吗(有没云浮的老乡哈哈)