向日葵猫猫 发表于 2019-7-13 14:41:00

我该接受哪家公司的offer呢?

面试外贸业务员,做阿里巴巴平台。昨天收到了两个offer
A公司是做安检产品的。阿里巴巴开通了金诚企,店铺6年,4颗钻,地址在厂房,环境稍差。走到地铁口约要25分钟。每天6点半下班
B公司是做碳纤维产品的。阿里巴巴店铺7年,2颗钻,地址在地铁口,环境很舒适。每天6点下班
两家都是大小周,待遇差不多
如果是从两家产品的发展前景来看,我选哪家比较好呢
请各位前辈出出主意啦

1000001 发表于 2019-7-18 15:25:00

碳纤维

huaaotobe 发表于 2019-7-19 10:39:00

先了解下公司现有的客户群体是哪些国家的,再结合产品本身在国外市场的销售定位
一手拖车队、报关行 广州、深圳、佛山优势!15017522598

锦秀188 发表于 2019-7-23 17:31:00

选B
越南、柬埔寨、台湾专线
双清包税,派送到门,专线直达,价格优惠,时效稳定
欢迎咨询 :18929197434

robertlin0924 发表于 2019-7-23 18:06:00

每天走到地铁口约要25分钟,下班还好,上班就有点不切实际了。加上有些无良老板会把全勤拉很高,迟到一定次数扣全勤非常划不来,所以选择B了。
页: [1]
查看完整版本: 我该接受哪家公司的offer呢?