yangjianli 发表于 2017-7-11 20:47:00

厦门的外贸公司有做化妆品的吗?

我工厂生产化妆品,日用化工产品,药膏类产品。需寻求有客户的外单公司合作。本身是泉州人。
      来自手机客户端

SOHO网站制作 发表于 2017-7-12 11:48:00

支持下,选好了楼主产品,需要网站来展示你产品的话欢迎咨询
中国认证,专业网站建设,550元 套餐,域名,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,欢迎联系咨询!QQ 2496620033

汇丰.美金 发表于 2017-7-12 15:44:00

你好,楼主,需要结汇外币联系我
兑换如香港汇丰 恒生 平安 美金 港币 欧元 日元 英镑 买入卖出等 电话微信13631589971

424403645 发表于 2017-7-17 14:26:00

主营业务:进口清关、代垫税金、仓租物流配送、内贸海运、公路运输等服务。目前可操作厦门、上海、宁波、天津、广州、青岛、太仓、日照等口岸。 QQ:424403645
Wechat:472170210
进口清关、代垫税金、仓租物流配送、内贸海运、公路运输等服务。QQ:424403645

bin0595 发表于 2017-12-18 10:30:00

QUOTE:原帖由 yangjianli 于 2017-7-11 20:47 发表

我工厂生产化妆品,日用化工产品,药膏类产品。需寻求有客户的外单公司合作。本身是泉州人。
你好
我是泉州易高箱包有限公司。地址:泉州市丰泽区浔美工业区浔江路龙珠大厦B栋2楼。我们有超过200个工人和4条生产线。我们的主要产品是授权袋品牌下(迪斯尼,芭比,Hello kitty,奴才等等)。

如果你有任何报价或如果你需要开发新的样品,请请随时让我们知道。真诚的希望我们能与贵公司建立长期的业务,这是我们的荣幸地把自己介绍给你。
如有其他问题,请随时联系我!
谢谢!
易高箱包/小杨                                    
    TEL: 15985994950
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小麦海 发表于 2018-1-11 01:07:00

请问有生产化妆品包材没
      来自手机客户端

jhstar 发表于 2018-5-23 20:02:00

我是厦门的,做化妆品彩妆出口的。
工作QQ:3131819670

Cara66 发表于 2018-5-24 10:39:00

支持下,支持下

页: [1]
查看完整版本: 厦门的外贸公司有做化妆品的吗?