飘飘鱼 发表于 2018-1-20 18:52:00

外贸兼职上海

本公司提供外贸兼职,有意向详谈。可以私信或者留下QQ信息

andyleng 发表于 2018-2-7 14:38:00

外贸 兼职财务代理记账报税 需要吗
代理注册上海外贸公司、进出口权、外币账户、财务记账报税、退税申报,公司转让收购。欢迎咨询 手机:15800737516 (同微信)

Geejoe 发表于 2018-2-8 14:55:00

招钢材进出口外贸业务精英,净利润提成最高50%。
有意者私信我
钢材外贸,诚信为本,合作共赢

刘刘姑娘 发表于 2018-3-13 22:26:00

QQ1425825702
      来自手机客户端

刘刘姑娘 发表于 2018-3-13 22:27:00

在上海专做外贸两年。专八过。
      来自手机客户端

lisbeta 发表于 2018-3-14 15:15:00

本人是一名自由翻译(口译),之前在家带了两年宝宝,偶尔爸爸在家,我会出去工作,但是客户比以前少.
现在想做翻译的同时,能做点翻译,或外贸销售的兼职..
有兴趣加我QQ:463014220
i=注明:中国兼职
www.shanghaienglishinterpreter.com,本人上海英语口译英语导游,寻求各城市口译导游

carrefour17 发表于 2018-3-20 08:25:00

我也来报个名qq632598986
      来自手机客户端

hillhyh 发表于 2018-3-20 10:44:00

我也报个名,QQ2302996417
上海兰翡国际物流 邮箱: hillhuang@shbjil.com QQ: 1067644642

TREASURE友创 发表于 2018-3-23 16:20:00

报个名,QQ1044746619
我捧你,你就是个杯子;我放弃你,你就是堆玻璃渣子。
wechat:15727698605
邮箱:YCGZSHJ0806@yeah.net

益友贸易 发表于 2018-3-26 14:01:00

QQ522969340

chenjiao1989 发表于 2018-6-22 16:15:00

有全职吗
中国制造网sunshine(Q3463379664)13851863601服务中小企业促进全球贸易

白云晚霞 发表于 2018-6-22 21:42:00

QQ 361757063

songbingbing520 发表于 2018-8-23 17:07:00

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 外贸兼职上海