china-cmm 发表于 2010-6-12 17:01:00

福建外经贸学院的来!!!

我是福建外经贸学院05级的!哈希望曾经在贸院生活、学习过的学长 学姐学弟学妹们 一起来顶起!!

共同交流!图发展!!!!
厦门锦程国际订舱/T:13599548014
msn:china520chen@hotmail.com
海运中东印巴 非洲海运庄家美线大庄家

虎仔飘摇 发表于 2010-6-13 14:00:00

我也是05的,可惜不是你们那得 呵呵
看帖必回帖,成为我的习惯
避税,无外汇管制,永不冻结账号
信用卡收款成功率90%,支持个人和仿牌
Q:1229124388 T:1500938508 张先生 网店交流群:65292765

john19872157 发表于 2010-6-21 21:09:00

楼主是什么系的啊,,偶是外经贸06级的,,外语系!

Saven 发表于 2010-8-12 16:25:00

04级的校友飘过,哈哈哈

米饭Emma 发表于 2010-8-15 19:34:00

同级的,你啥系的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己.只要对方疼自己就好,其他神马都是浮云.

醉诗仙 发表于 2014-2-25 17:04:00

我是10级外语系的,现在在深圳从事手表外贸,望各位校友们多多赐教啊!

G561 发表于 2018-1-24 17:39:00

求各位学长帮忙,我现在在做货代,介绍点生意吧
珍惜所托,创造价值

货代(张开彬) 发表于 2018-3-22 09:15:00

厦门,福建地区,专业亚马逊FBA头程运输,国际快递,海运(强势优势路线:非洲,东南亚,中东)等、双清包税服务。联系电话:18305929202,QQ:3369441757。
页: [1]
查看完整版本: 福建外经贸学院的来!!!