leo083 发表于 2017-7-9 09:46:00

同在上海,周末有闲暇可以交流一下

同在上海,周末有闲暇可以交流一下,
一起分享经验,沟通技巧。
可以一起户外活动。
有兴趣可以联系我。
Oh,baby,show me love,give me shelter.~~QQ:258604581.

汇丰.美金 发表于 2017-7-9 11:17:00

楼主进来说吧😊😊😊😊
兑换如香港汇丰 恒生 平安 美金 港币 欧元 日元 英镑 买入卖出等 电话微信13631589971

airrings 发表于 2017-7-9 22:01:00

楼主进来说吧😊😊😊😊
怎么进
      来自手机客户端

殇音落月 发表于 2017-7-9 22:09:28

什么户外活动啊

李广新 发表于 2017-7-10 09:06:00

同在上海,过来支持
DHL欧洲小货,南美,非洲8公斤起整公斤计费,DHL代理商。南美部分国家重货特惠促销,另有UPS,fedex,TNT渠道,满足您不同的需要,所有渠道上海当天上网转运。
QQ:2847649078MSN:liguangxin-123@hotmail.com

汇丰.美金 发表于 2017-7-10 18:37:00

现在周末一过
兑换如香港汇丰 恒生 平安 美金 港币 欧元 日元 英镑 买入卖出等 电话微信13631589971

zhuyinghu 发表于 2017-7-11 10:26:00

上海嘉定做外贸,但是每周只有周日休息一天。

刺青Air 发表于 2017-7-12 16:06:00

松江,也是单休

Christina吴 发表于 2017-7-13 09:43:00

我也是嘉定外贸

Bernicez 发表于 2017-9-25 19:04:00

山东的
海外推广 谷歌 SEO 雅虎 yandexmytargetnaverbing等
网站建设
微信/电话 17864160637    QQ 2853100531

lijinguang168 发表于 2017-9-26 14:06:00

周末双休!微信564281779

FBQ349433009 发表于 2017-10-30 15:15:00

Facebook开店+独立账的建设+facebook专业营销推广培训    了解有关详情请加Q3494330095

南宫解语 发表于 2017-11-1 12:03:00

楼主可以建个QQ群么

南宫解语 发表于 2017-12-5 16:03:00

有QQ群吗?加一下

panhaonn 发表于 2017-12-6 11:32:00

我也是嘉定外贸
页: [1]
查看完整版本: 同在上海,周末有闲暇可以交流一下