hgwabc 发表于 2012-11-12 21:00:00

有在东北做服装厂的吗 接小单的

有在东北做服装厂的吗接小单的辽宁的最好

我是亮亮加油 发表于 2012-11-26 11:40:00

这边服装厂不多阿。
沈阳论坛:www.92shenyang.com

大风大浪之人 发表于 2012-11-26 13:15:00

有啊,我家亲戚就做

38982238 发表于 2012-11-28 23:11:00

还好吧
 多出去转转
人生就像大海,因为有了阻碍,所以才能激起漂亮地浪花!

lunchqueen 发表于 2012-12-5 14:23:00

多大量的小单

大爱无疆 发表于 2012-12-6 23:39:00

说说看什么要求,让大家一起给个价格就完了呗

ivy43lee 发表于 2013-1-9 11:19:00

我家能接啊,沈阳的服装厂

granmuralla 发表于 2013-1-17 16:35:00

小单的频率多吗?我就有一小型服装加工厂。联系我在大连

linden725 发表于 2013-6-27 18:51:00

什么样子的单 我村里有个小作坊 可接 沈阳

嵩晨帽子工厂 发表于 2019-8-17 16:02:00

大家好,福建厦门嵩晨帽子厂,接受小单定制,做了8年的中高档外贸品质,价格绝对合理。做小单的人越来越多了,我们的老客户基本未动摇过,新客户的反馈也都是很不错的,专业的业务专业的跟单,专业的生产团队为您服务。
1688网站: http// songchen.后面加上1688.com
电话:13666069304
Q Q:3726再12965
微信:136666069304
http//songchen.1688.com
电话&VX:13666069304
QQ:372612965

lizhuang1523 发表于 2019-9-17 14:06:00

大连这边很多了,有需要可以给你介绍介绍了
我们是做国际货运的,因此有很多服装的客户了,很多工厂都是做代工的。
大连这边以前还是时尚之都呢,现在服装行业有点不是很好了。估计很多企业都能帮助你了。
希望你的工作生活顺利~~谢谢
大连集装箱 特种箱危险品私人物品
大连国际空运 专业
VX13998466897QQ289560427

木子小新 发表于 2019-11-27 15:15:00

我是鲅鱼圈的 能接 看看你多少电话微信同步18340707774

pearl~gao 发表于 2019-11-27 21:12:00

我们公司是做外贸进出口代理的,办公地点在天津中心地区,外贸综合一站式服务平台,海关外管A类企业,国有企业信誉优良,代垫退税,中信保融资,结汇快,付款快,验货率低,收费合理
欢迎寻求出口代理的长期合作伙伴来询
QQ14381009
      来自手机客户端

木子小新 发表于 2019-11-29 15:26:00

能接能接宝恒物流货代公司,为你服务
页: [1]
查看完整版本: 有在东北做服装厂的吗 接小单的