xiaoyatou218 发表于 2011-12-23 11:20:00

做外贸迷茫不?

一开始我还想,做外贸没什么的吧,一开始也还做得挺开心,转眼间,工作一个月了,怎么变得特迷茫了呢?感觉无从下手了。
尽人事,无愧于心;听天命,知足常乐。

vikixin 发表于 2011-12-26 11:27:00

我做外贸一年多了,到现在还无从下手,觉得自己挺失败的,之前就是想着可以学习更多,可是感觉没什么收获
耳机供应商,有兴趣可以QQ联系:673653970

zeicy404 发表于 2011-12-26 15:02:00

我做了3个月了 一个鸟单子都没有 哎
整天也都无所事事的就对着电脑
神啊
啥时候是头啊

zeicy404 发表于 2011-12-26 15:05:00

你才一个多月 加油吧 我就觉得我们办公室气氛不好 哎 没个同龄的可以说话 老业务和他wife都有事情做 哎 有时候觉得俺有些多余但我还是厚着脸皮撑着客户谈了几个 都没成

但还是得做着
做到老板说 某某你可以走人的时候 我再 不带走一片云彩地走吧

hkm_wm 发表于 2013-10-24 18:15:00

每行都有做得好,也有做不起得,差点运气。
业精于勤,荒于嘻

sanzhang 发表于 2014-7-15 12:46:00

哎   有木有捷径

国利小王 发表于 2014-9-4 10:52:00

看样子是老帖子了,不知道以前的楼主现况如何?
欧洲包清关 qq2851267572
页: [1]
查看完整版本: 做外贸迷茫不?