kuziliu 发表于 2015-10-21 10:06:00

福建老乡有在迪拜做生意的吗?

加我Q,我在迪拜   2642292535
赞比亚,肯尼亚,加纳,乌干达,南非 专业双清,另有非洲20国双清到门专线,欢迎联系18802000585 刘先生 QQ1780507221泽运供应链科技广州有限公司

a77632764 发表于 2015-11-10 01:35:00

274456131你加我,你加不进去
      来自手机客户端

zy970112 发表于 2015-11-10 08:53:00

老乡~~
福建全力国际物流有限公司,qq:2850991992 邮箱:faker@tplcn.cn经营理念:全力以赴为客户,专业源于细节

20120813cicely 发表于 2015-12-28 13:57:00

楼主,您好。我们公司的LED球泡灯在中东有市场,不知道您在迪拜是主要做哪些市场呢。
可以联系Q:2209034051

眉清目秀的慧子 发表于 2016-1-9 15:49:00

已加Q,楼主快通过。。。

akuo512 发表于 2016-2-18 16:18:00

灯饰好象满多的哦
功能性面料出口

海外营销的欧巴 发表于 2016-3-3 14:34:00

老乡,虽然我不在迪拜,但是很想去那里看看!~
免费群发 国际短信:www.heysky.cn
活动促销 发营销短信 引爆店铺销量!

chenzhikun 发表于 2017-5-3 14:33:00

泉州货运代理
DHL、UPS、TNT、FEDEX   (可接敏感移动电源 电池 仿牌 普货)专线空运多种渠道价格有优势 欢迎咨询
T:18259569871QQ:2851036370
诚信赢得信任,时效让你放心。
泉州国际货代主营欧美线路!空派!专业跨境电商进出口业务,专业FBA快递欢迎咨询18259569871 Q594400109
页: [1]
查看完整版本: 福建老乡有在迪拜做生意的吗?