chera1 发表于 2014-2-11 16:10:00

上海外贸新人 想找个靠谱点的培训班 谁能帮忙推荐一下

外贸新人现在在外贸公司, 不过做的是验货, 对外贸知识一知半解, 主要没有过实际的操作经验, 大学专业学的也不是外贸, 所以想找个靠谱点的培训机构培训下, 最好是那种带模拟操作的,哪位大哥能介绍下
我自己网上也查了下有个上海经贸大学 国际贸易实务精品班 不知道怎么样   大家有人去上过么给点意见啊
谢谢了

八月中秋山林凉 发表于 2014-2-11 16:54:00

米课
哈哈哈
我的签名被封了?

chera1 发表于 2014-2-11 17:23:00

米客是网上教学的吧看了下网站 都没看懂

八月中秋山林凉 发表于 2014-2-12 12:31:00

原来你是广告啊
我的签名被封了?

chera1 发表于 2014-2-12 14:37:00

广告个鬼啊你们没人上个培训么给介绍下啊别这么快沉了啊

李广新 发表于 2014-2-12 15:31:00

和老业务员学习下,这些是实战经验啊,理论和实际操作是有区别的
DHL欧洲小货,南美,非洲8公斤起整公斤计费,DHL代理商。南美部分国家重货特惠促销,另有UPS,fedex,TNT渠道,满足您不同的需要,所有渠道上海当天上网转运。
QQ:2847649078MSN:liguangxin-123@hotmail.com

Paradisetea 发表于 2014-2-21 12:34:00

外链编辑掉了,否则有广告嫌疑,只需提供关键字即可
阿拉上海外贸QQ交流群37220657(货代勿加)
阿拉上海货代QQ交流群95154512

lp891473020 发表于 2014-2-21 22:30:00

还是实践比较重要吧
海运FBA头程:美国、澳洲、日本、英国、德国、加拿大
空运FBA头程:美、澳、日、英、德、法、意、加、墨
全球FBA头程物流;亚马逊官方指定FBA头程物流服务商!!!
QQ:2226944288TEL:13262229565   RyanLiu

上海中环运 发表于 2014-3-28 15:31:00

最好的就是找份相关工作不就解决了这个问题。

xosales 发表于 2017-5-20 14:43:00

推荐个靠谱点的。自己去了解下,环球外贸培训机构。实地的,师资厉害。负责任。可能学的时间不短吧。。自己问问。。

悠悠1 发表于 2017-6-8 17:29:00

加我qq204647608了解

legend0701 发表于 2017-8-21 12:40:00

看你的销售技巧的。那些杂务,很快就可以上手的
页: [1]
查看完整版本: 上海外贸新人 想找个靠谱点的培训班 谁能帮忙推荐一下