sofi-cepv 发表于 2019-11-28 10:33:00

客人老是让你报价,报价完了就不理了

客人老是让你报价,报价完了就不理了,问她价格怎么样呀,就不吭声了,况且也是按他的目标价报的。

tas.elson 发表于 2019-11-28 10:40:00

这样情况我认为客户还是有合作方,找你是问下价格。
要不你就给一个低价或者表达一些你的优势试试看,吸引客户跟你深入交流,这样才有机会对症下药,拿下客户。

俄罗斯专线-阿亮 发表于 2019-11-28 10:43:00

是啊,我也经常碰到,应该是客户自己在到处问价的吧货比三家 ,不过报价这个套路多,你多问问老手

十年末 发表于 2019-11-28 10:46:00

拉黑

yzq2017 发表于 2019-11-28 10:50:00

对比价格的,这种情况多和客户交流一下,看能不能探听出来客户的一些经营思路,看看他到底是想要什么价位的产品,以为追求低价的客户就不要理会了,就算你花精力做下来后期也不稳定,在咱们这里价格没有最低只有更低

sofi-cepv 发表于 2019-11-28 11:27:00

谢谢达人分享!

sofi-cepv 发表于 2019-11-28 11:29:00

谢谢达人分享!

噠尉 发表于 2019-11-28 11:32:00

下次你硬气一点,直接问他心理价格,多少可以做,另外多找一些客户,不要在一棵树上

产地商会使馆 发表于 2019-11-28 11:37:00

问价格很正常,没有一问就成单的。

Joan妤子 发表于 2019-11-28 11:46:00

正常的,要长期跟进吧,报低价,或者他也是参考价格,去压低其他供应商的价格也有可能

Kike-Lin 发表于 2019-11-28 11:50:00

我们也是一样的,客户天天询价就是不出货 拿着我们的价格报给客人 走货就走另一家的,

sofi-cepv 发表于 2019-11-28 12:10:00

这样的客人把市场搞的很乱,

俄罗斯专线-阿亮 发表于 2019-11-28 17:35:00

嗯 ,老同事也是这样说的

johnloong 发表于 2019-11-28 17:38:00

很多人都是货比三家的
页: [1]
查看完整版本: 客人老是让你报价,报价完了就不理了