JennyHZ 发表于 2019-11-25 11:10:00

价格什么的都谈妥了,客户没信息了是怎么回事

一个美国的客户,进口服装的,然后我们的价格比她的目标价还要低一点,客户也说有意向,说价格还不错,说会尽快给我们回复。
但是我没有在我们约定的时间里收到她的回复,一个礼拜了,不知道怎么处理这件事,直接打电话过去吗?

小E的涂鸦 发表于 2019-11-25 11:11:00

可能休假了吧?感恩节了

SIYUAN2003 发表于 2019-11-25 11:12:00

再发邮件问问啊

我就是我88 发表于 2019-11-25 11:50:00

客户在货比三家
,沉住气

JennyHZ 发表于 2019-11-25 13:18:00

再发邮件问问会不会让他觉得我在催他,感觉也很难哦

JennyHZ 发表于 2019-11-25 13:19:00

看样子是的,不知道会不会收到比我们更低的价格的厂家,不然就完蛋了

JennyHZ 发表于 2019-11-25 13:20:00

希望是这个理由,不过国外感恩节有很长的假期吗,28号才感恩节啊

温州老师伯 发表于 2019-11-25 14:42:00

很正常,找到别人了,没打订金之前都有变化

先赚一个亿 发表于 2019-11-25 14:58:00

谈好就速度交定金定下来!不然你给客户货比三家的机会,就没戏了!我是一名货代,需要发货请联系我!价格,服务质量保证让您满意!

风雪无归 发表于 2019-11-25 15:01:00

我有个客户,从这周开始,将有三个星期去度假了。等他回来就是圣诞,和元旦了。

kedo 发表于 2019-11-25 15:06:00

????你们才一个礼拜,就算没有消息了么????
我很好奇,你要是碰上传统法国佬,这得揪心到什么程度。。。。。。

yutianlei 发表于 2019-11-25 15:19:00

跟我同事很像,客户明明钱都没付。到处跟人说客户谈好了。随时可以支付预付款。那乐呵呵的劲。过两天就没了,在去问他,说客户找其他家合作了。我喜欢一开始说的那么肯定。随时可以给我付预付款。

brian4117 发表于 2019-11-25 15:47:00

做个安静的美男子静静地等就好

JennyHZ 发表于 2019-11-25 16:01:00

这么长的假期啊

JennyHZ 发表于 2019-11-25 16:04:00

可能我比较急吧,哈哈哈哈,不过大部分都不止这点时间的,好多客户都是我从六月份跟到现在都还没下单的,我也不知道这中间差了什么,反正到现在我一个订单也没拿到
页: [1]
查看完整版本: 价格什么的都谈妥了,客户没信息了是怎么回事