JennyHZ 发表于 2019-11-20 11:31:00

想请问一下有没有知道日本袜子市场好不好

如题,想开发日本市场,想知道袜子在日本是否有很好的市场。我们公司的产品定位是中高端。日本对质量应该很看重,所以我觉得我们公司对接到那边会更好一点。
敬请期待有心人的回复,谢谢!

jack旭日东升 发表于 2019-11-20 12:03:00

日本客户对于产品质量要求都比较高,价格当然也比较好些。但你要这个市场的客户才行。并不是说你产品中高端就能进入他们的市场。需要努力寻找他们市场的供应商。这是我个人的小建议。

Daniel-进出口 发表于 2019-11-20 17:36:00

袜子是算是生活的必需品吧。穿鞋子的人都需要用到。重要的是款式和用料的问题。这个再懒也是要去做市场考察的。毕竟一个人的意见无法代表一个市场。

JennyHZ 发表于 2019-11-22 10:28:00

我不知道怎么打入这个市场,是要去现场考察吗,还是在晚上搜索资料?可能是我个人能力的问题,网上的资料少之又少

JennyHZ 发表于 2019-11-22 10:28:00

是的,正在想办法打入这个市场呢

退退退下 发表于 2019-11-25 15:42:00

各种办法开发市场

zhangguangjun 发表于 2019-11-25 15:45:00

方便的话加个好友一起探讨13889689871

高铁时代 发表于 2019-11-25 16:02:00

市场调研才是最重要的,人口基数在那,生活必需品,最好找个日本供应商合作好点

JennyHZ 发表于 2019-11-25 16:05:00

好的,谢谢你哈

JennyHZ 发表于 2019-11-25 16:05:00

请问你也是要开发日本市场的吗

MEI3996 发表于 2019-11-25 16:09:00

日本客户对产品质量和价格都要求非常严格,而且并不是很好拿下,日本客户对细节非常的讲究,需要做到非常耐心
资料查阅,实地考察,通过中间商等都可以滴

JennyHZ 发表于 2019-11-25 16:42:00

好的,谢谢你哈,现在是卡在了找中间商,不知道哪里有这个当口去找中间商
页: [1]
查看完整版本: 想请问一下有没有知道日本袜子市场好不好