Lisa521001 发表于 2019-11-21 15:38:00

现在国内是不是不能注册Facebook新账号了?

我的Facebook账号用了几年了,前段时间突然间就被封了
说我违反了社区政策,也不知道违反了哪条,就发了一张我们广交会的宣传图册而已。
后来换了新的邮箱注册,无法通过审核。
换了新手机号注册,还是无法通过审核。
都是在办公室注册的,也不知道是不是我们这的IP被Facebook系统拉入黑名单了。
同事以前注册的账号还是能正常使用。
就是申请新号一律是Disable.
有没有遇到同样情况的朋友呀?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Alan_lcy 发表于 2019-11-21 15:45:00

可以用邮箱注册啊!

AMD110 发表于 2019-11-22 08:52:00

你用**软件用的facebook么?

外贸东莞小马哥 发表于 2019-11-22 08:53:00

这个不稳定了,我的注册5年的也突然被封了,现在找不回来,说要辨认照片或者让好友帮我验证,

张莉莉1995 发表于 2019-11-22 09:56:00

我一直注册不了 连INS都弄不了 也不知道为什么

王思伊 发表于 2019-11-22 09:58:00

我也这样了,注册不了

vip 发表于 2019-11-22 10:14:00

不是因为你发了广交会 而是因为你用爬墙ip上有太多人,系统发现太多id来自一个ip, 如果里面有涉及他们认为违禁的,那么整体清理这里的id 你被连累了

Lisa521001 发表于 2019-12-10 14:25:00

好可惜,没有Facebook总感觉空荡荡的

Lisa521001 发表于 2019-12-10 14:28:00

我们办公室就我和另一个同事经常登陆Facebook而已,应该没有其他人会用这个网络了。
办公室独立的路由器,同一层楼的即使有人能破解密码,也没多少人会用吧,不做外贸的都很少用。

Lucky_bruce11 发表于 2019-12-10 14:31:00

我前几天也被封了,上传了照片现在又可以用了

d2dbryan 发表于 2019-12-10 14:36:00

Facebook使用什么系统下载
现在我们国内的都下载不了

外贸东莞小马哥 发表于 2019-12-10 14:47:00

放弃fb吧,一个5年多的号突然登不上去,辨认好友照片或者好友辅助验证,我去哪里搞?
我已经彻底放弃了

T_sophia 发表于 2019-12-10 17:56:00

可以申请的,我是大陆的电话号码都可以,但是你需要一个**工具
最近的v*p*n*打的很严,我花了几十美金才没用多久呢,我都几天没上facebook了,而且我的号也差一点被封了一次,是因为我加好友太频繁,而且加的好友不是好友推荐里面的

Qswing 发表于 2019-12-10 18:33:00

我给你出个主意,你充点钱,支付宝就可以支付,你推广一下你的产品或者什么样,我之前也被封,自从我变成人民币玩家之后,就好了
页: [1]
查看完整版本: 现在国内是不是不能注册Facebook新账号了?