誰還洳er塒單純 发表于 2014-10-11 15:40:00

沈阳外贸多么,哪个区比较集中?

目前在天津从事外贸,准备回老家发展。沈阳哪个区做外贸的多呢,各位大神给我点参考。

大连成志货运 发表于 2014-10-13 13:16:00

于洪区多些应该
大连鸿运通达国际货运代理有限公司
QQ:294160653

誰還洳er塒單純 发表于 2014-10-14 08:58:00

终于有人回我了,谢谢

大连成志货运 发表于 2014-10-14 09:10:00

客气 以后回沈阳了 从大连走货可以找我 签名上有QQ 当然天津也可以哦

誰還洳er塒單純 发表于 2014-10-14 09:18:00

好的呢

大连成志货运 发表于 2014-10-14 09:22:00

方便的话 可以加一下我的QQ

小卡琳 发表于 2015-2-11 11:31:00

地铁十三号街这边,大公司很多。都做外贸出口

乐此不疲-小王 发表于 2015-2-11 15:11:00

还是找个室内有办公室的吧,我在市府广场这边,不过我做货代。太偏的基本都是工厂,只不过有进出口权
中外运华杰国际货运代理    QQ 2377265301

fengsheng.ln 发表于 2016-1-26 20:36:00

铁西啊,铁西有好多这种外贸公司和工厂,机床和铸件最多,
http://www.wenjuan.com/s/aiMvYr/
辽宁出口业务全覆盖

泳衣一件代发 发表于 2016-1-27 16:12:00

朋友想做什么行业? 服装类感兴趣吗? 可以提供货源 ,我们是专门提供葫芦岛泳衣的。泳衣重量轻,运费便宜,客单价中等,可以提供一件代发服务哟
知名泳城葫芦岛直供泳衣,可批发也可一件代发qq:1528223188

noyakaren 发表于 2016-3-4 09:52:00

我是货运代理Karen,我司主营业务为国际海运,空运,海空联运,包括进出口的揽货、仓储、集箱、订舱、拼箱、货物商检、动植检内陆运输、进出口清关,私人物品的包装,国际搬家等业务,适合新移民,外籍在国内工作人员,留学生等的代理业务。
QQ:1192352977
TEL:15827112059
武汉货代 国际空运海运,私人物品的包装,国际搬家
QQ:1192352977
TEL:15827112059
页: [1]
查看完整版本: 沈阳外贸多么,哪个区比较集中?