karen9046 发表于 2012-7-17 08:54:00

东北一家人 看着好亲切啊

我也是东北的 看见这个版块很亲切 以后大家多多交流 多多指点哈

eorient 发表于 2012-7-17 10:20:00

嘎嘎
上海保税区(自贸区)/物流园区转口贸易,出口复进口,保税仓储、报关报检,白卡车运输/TEL 15121014115QQ 1223585190

陌上初寻 发表于 2012-7-18 10:38:00

怎么这么亲切都没人气啊   我给楼主顶一下   
俺不是东北银

jyousinn 发表于 2012-7-18 12:54:00

东北人好像不是很多啊。我是地地道道的,但是在南方呆了7年了。

karen9046 发表于 2012-7-19 11:35:00

嘿嘿 万分感谢哦

锦鑫展览李经理 发表于 2012-8-1 18:12:00

我是东北的,现在在广州做广交会,大家有要参展或者参观的可以联系我。
2013年广交会展位、2013年广交会证件
广州市锦鑫展览展览有限公司
李经理:13711002568
QQ:371524295

振振小nothing 发表于 2012-8-8 14:09:00

我正宗东北人,我顶来
要成功就把地平线忘掉

yrf1978112898 发表于 2012-8-9 17:15:00

嗯,东北人顶起来,我在青岛
青岛的货代联系人:袁锐锋手机:13335096881 QQ:657861700/MSN :yrf1978112898@163.com/优势航线:波士顿冻柜 美西美东,温哥华,多伦多,蒙特利尔冻柜运价超好,地东 圣彼得堡冻柜及干柜,运价超好

麻痹的货代! 发表于 2012-8-14 11:57:00

QUOTE:原帖由 yrf1978112898 于 2012-8-9 05:15 PM 发表

嗯,东北人顶起来,我在青岛
在青岛,货代好做吗?
正确的选择很重要

missma 发表于 2012-8-14 12:30:00

是啊,整的我都想家了,哈哈···

newstart007 发表于 2012-8-15 14:37:00

东北地区的外贸主要是做什么呢?农产品吗?

qdjessica_yu 发表于 2012-8-15 16:06:00

我是辽宁的
本人代办注册公司,请加QQ80992159.增资,验资,
代理记帐,税务登记。
TEL:18650039192

lvdeyong888 发表于 2012-8-22 21:22:00

大块吃肉 大碗喝酒啊!

noyeslee 发表于 2012-8-25 13:38:00

到东北 必须得吃 榆树大肉 伊通烤鸽子
伊朗 伊拉克 阿富汗 巴基斯坦 孟加拉 斯里兰卡 非洲各国政府邀请函,保签!Q2695909164
页: [1]
查看完整版本: 东北一家人 看着好亲切啊