verymao9999 发表于 2019-7-19 22:29:00

诚寻国内厂家直接合作!!!厂家进来!其它勿扰!

我人在美国,我的公司主营亚马逊平台的美国市场,所有产品全部做FBA发货。
上线的货品没有类目的限制。
我们评估一款商品是否可以上线的原则1. 有设计(非抄袭侵权产品); 2, 有品质,性价比高;3,产品的类目符合大众消费品,有可能出爆款的产品。
我们的困境:国内有设计,有品质,有信誉的厂家太少啦!(太难找啦!)
我们喜欢的合作伙伴:
1. 起码你要有个网站吧。如果自己公司没有网站也可以在阿里巴巴1688上注册一个免费的。所有的产品信息照片及时上传,我们公司的采购会跟踪浏览。
2. 我们无限崇拜具有自主工业美学设计,产品研发能力,品质保证的厂家!
3. 我们要找的是长期战略合作伙伴,需要你们有高度的诚信和责任感!我们是要共同做大市场,长期合作! 而不是一锤子买卖,只挣快钱。

我的微信:573960314

我们不喜欢的合作伙伴:
1. 没有自己公司网站或阿里巴巴1688网站的请绕行。一是我们怀疑你们企业的实力和诚心做事的态度,二是我不希望我们公司在选品评估上浪费时间的逐一看图或PPT.
2. 抄袭外观设计,产品质量粗制滥造,包装及印刷廉价。
我们不推崇销售低质低价的“中国制造”商品给美国的客户。美国市场不是中国市场或印度市场,低质低价的产品是无法赢得市场的,并且不具有长期发展的潜质!

verymao9999 发表于 2019-7-21 08:05:00

找厂家直接合作

ShellLIU 发表于 2019-7-23 18:59:00

深圳厂家感应灯十二年工厂,专业生产衣柜感应灯、小夜灯、遥控灯、感应开关、灯条感应器等新奇智能产品,自有专利,支持OEM、ODM等合作模式。产品畅销海内外,专供线下商超、跨境电商、出口海外等。大量现货,图片高清设计,中英描述,一件代发,产品必备 外观专利与国际检测认证(CE 、 Rohs 、FCC、SGS)
联系人: 刘小姐
电话:15993833227
QQ:2370319624
邮箱:shell677@163.com

verymao9999 发表于 2019-7-26 21:59:00

赶快加我微信: 573960314

verymao9999 发表于 2019-8-2 01:10:00

寻找厂家!

verymao9999 发表于 2019-8-2 21:54:00

加我微信: 573960314

verymao9999 发表于 2019-8-6 23:55:00

有设计有品质的厂家在哪里?

verymao9999 发表于 2019-8-7 00:03:00

有品质有设计的厂家有吗

xjwinston 发表于 2019-8-7 14:07:00

1.本人大学本科机械制造工艺专业毕业,有20年的外资企业采购经验,有4年外贸公司工作经验。曾经在欧美机械制造企业工作过,其中一家是世界五百强。
2.本人精通机械加工,焊接加工,钣金加工等,熟悉各种机械设备。
3.英语精通,特别擅长机械专业方面的英语。
4.现在自己注册成立外贸企业,想做机械设备方面产品出口,当然如果有其它感兴趣的产品也可以考虑。
现在想寻求工厂合作,
1. 有自己产品(产品有自己的特点),但是外销起步,没有门路,不懂网络营销的工厂
2. 需要提升外贸业绩的工厂,但是又不想组建自己的外贸队伍。
3. 工厂最好是江浙沪地区的,否则跑来跑去台累啦。
4. 厂子不要太大,老板重视产品质量,质量一流!
5. 怎么合作再商量,我是真心找一个好的加工厂家一起合作,一起发展。
本人联系电话及微信:173 0183 6069(广告商请勿扰)

verymao9999 发表于 2019-8-29 23:47:00

加我微信啊: 573960314

snipe168888 发表于 2019-8-31 17:11:00

钢管钢板板材管材手动计数器,老板有兴趣吗?qq:921373999

verymao9999 发表于 2019-9-8 06:51:00

真正的厂家在哪里???!!!

verymao9999 发表于 2019-10-11 22:49:00

加我微信: 573930314

你我皆顺 发表于 2019-10-12 11:39:00

PVC工艺品,赠品,礼品生产,如PVC钥匙扣,冰箱贴,行李牌,服饰商标,胶章等,工厂位于东莞市石排镇。QQ:1160841706,手机VX;18824415251,熊生。公司网站;https://pvclipin.1688.com

广州御尚美 发表于 2019-10-12 11:39:00

您好 脱毛蜡豆这款产品有了解吗 欧美 中东需求量很大的一款美容脱毛产品 VX:18928674469
页: [1]
查看完整版本: 诚寻国内厂家直接合作!!!厂家进来!其它勿扰!