loveu20 发表于 2019-12-5 09:29:00

敏感国家的美金怎么收 ?

敏感国家的美金怎么收 ?
大家都是怎么收敏感国家的货款呢 ?
7月份一个加纳的货款被银行拒绝入账,原路退回,还是欧元,该客户已经丢掉了。
今天又一个塞尔维亚客户的货款又被拒绝入账,要原路退回,刚给客人说了,客人很不爽,郁闷中。
大家都用什么方式收 ?
泛付靠谱吗 ? 有用过的吗 ?

Freede出口代理 发表于 2019-12-5 09:55:00

塞尔维亚是敏感国家吗?

威亚进出口 发表于 2019-12-5 10:30:00

可以付人民币,或者从其它国家付汇

loveu20 发表于 2019-12-5 10:35:00

是的,昨天款已经被退回了,而且银行说该过一直都是高风险国家。

loveu20 发表于 2019-12-5 10:36:00

少数国家才能付人民币吧。

积木哥 发表于 2019-12-5 11:55:00

一直都是正常收汇的。但是提供相应的资料银行审核通过才能入账的,我们这边还没有碰到直接被退回的货款
当然叙利亚,伊朗,伊拉克 也门这些战乱国家不行

人生的转折点 发表于 2019-12-5 12:02:00

国内帐户可直接收,只是需要提供一些材料。如产品照片,PI,PO,PL等,及对方公司的营业执照之类的

CT245464Y 发表于 2019-12-5 13:47:00

也门的新加坡账户可以‘

CT245464Y 发表于 2019-12-5 13:48:00

这几个国家还好吧新加坡的或者国内的NRA账户就可以啊

charles001 发表于 2019-12-5 14:57:00

loveu20 发表于 2019-12-5 14:58:00

搞不懂啊,银行说不能入账,只能退回,感觉很无奈。

loveu20 发表于 2019-12-5 14:59:00

嗯,我这边是离岸账号。

vx15622322822 发表于 2022-2-8 17:14:35

免费开立全球美金收款账户,合法无限额结汇人民币到私账。
大陆公司即可开户,无需过港,免费开户,0成本持有,无冻卡关停风险。
支持买单,货代,拼柜,国际快递等不退税的单子货款。可转账,可收款货结汇到公账和私账。
页: [1]
查看完整版本: 敏感国家的美金怎么收 ?