xueyafly 发表于 2019-12-5 09:01:00

现在个人收汇还有什么好的渠道吗

现在soho收汇还有什么好的渠道吗?
金额比较大的都会考虑找代理收,还能拿退税。但是还有一些小额的,例如样品费,小额订单,一两千美金的单子。
以前有以下几个方法,但是现在都不好用了
1.客户直接汇款到你个人账户,这条路现在被堵的差不多了
2paypal ,现在无法体现到银行卡,拒绝第三方入账
3.WU 西联 ,单次汇款有额度限制,有的客户使用方便,有的就不方便了。
同道中人还有什么好的渠道推荐没有

新华锦916464410 发表于 2019-12-5 09:20:00

有退税的产品,工厂能开票的情况下建议找代理操作收汇结汇,而且垫税服务还能加快您拿到退税款

stevengu 发表于 2019-12-5 09:52:00

QUOTE:原帖由 沈俊13316488426 于 2019-12-5 09:36 发表

建议办理香港个人银行卡,需要联系我
办理香港个人美金卡,要多少费用?
现在香港那边很乱的

Freede出口代理 发表于 2019-12-5 09:54:00

找代理收不是挺方便的

rswatch 发表于 2019-12-5 10:19:00

正常贸易收到paypal的资金moneybox都可以结汇,需要可以咨询QQ:565707972

c15356987030 发表于 2019-12-5 11:30:00

找我办理义乌个体户,可以无限收汇结汇,很多外贸老板都办理了,方便快捷,看我名称!

Jackjay 发表于 2019-12-5 13:51:00

现在好的渠道也是要收费的,还不如找个代理帮你操作全程不是,还帮你垫退税

来自手机客户端

richway123 发表于 2019-12-5 13:56:00

.客户直接汇款到你个人账户,我一直都是用这个收款的哦,有时收一万欧元. 还有西联我也用. 有什么问题呢? 为什么被堵了?

绿蚂蚁 发表于 2019-12-5 16:31:00

义乌个体户吧,确实还可以。
你可以百度地图找当地的稠州银行 然后打电话过去问,这样直接一点,免得被中介收取不必要的费用。

合信Allen 发表于 2019-12-5 16:46:00

可以开一个香港的个人账户比较方便

vx15622322822 发表于 2022-2-8 17:05:14

免费开立全球美金收款账户,合法无限额结汇人民币到私账。
大陆公司即可开户,无需过港,免费开户,0成本持有,无冻卡关停风险。
支持买单,货代,拼柜,国际快递等不退税的单子货款。可转账,可收款货结汇到公账和私账。
推广红利期,欢迎推荐业务、中间人,新模式,高回报。感兴趣的请加VX   15622322822
页: [1]
查看完整版本: 现在个人收汇还有什么好的渠道吗