星丶辰汐 发表于 2014-7-26 18:40:00

广州花都外贸创业

我准备注册一个外贸公司创业,寻找有经验的,有诚意的外贸高手一起创业,前期产品从包装瓶瓶着手,后期扩大业务出口门,如果你有更好的建议或想法,更或者规划可以和我一起讨论,我觉得男人就要弄点事出来,做出一番自己的成就。非诚勿扰。QQ:2517000241

businesslove 发表于 2014-8-19 19:21:00

花都最多不就是箱包工厂么

来自手机客户端

sunny385317290 发表于 2015-7-23 11:57:00

有固定的工厂吗,

扁嘴轮 发表于 2015-8-5 18:55:00

马晶晶 发表于 2015-8-21 08:29:00

支持啊 喜欢就去做

Bruce永冬 发表于 2015-11-21 23:22:00

【优质货源】澳新特产大型批发零售商
Kia Ora
您好,我们是新西兰大型保健品和食品批发零售公司,目前我公司有三百多个产品,涵盖了SWISS,BLACKMORES,CONVITA和THOMPSON等各大小品牌,如果贵公司对澳洲新西兰产品有兴趣,或者想降低企业进货成本,请联系我,我将很高兴为您服务。谢谢
批发:
Johnson Jiang (Manager)
M:+64 027 341 5033
WeChat: 610946380
零售:
Luke Xu (Manager)
M: +64 021 185 1422
WeChat: UniBase-001
Melcome LTD NewZealand
P:+64 07 8467567
Email:nzmelcome@outlook.co.nz
2A sloper ave ,Frankton,Hamilton ,New Zealand
60 commerce street,Frankton,Hamilton ,New Zealand

千羽月 发表于 2016-1-15 08:44:00

挖~~~

炒股 发表于 2018-10-23 17:22:00

楼主,加了你了!
页: [1]
查看完整版本: 广州花都外贸创业