张三疯1995 发表于 2019-11-29 11:58:00

老板太抠怎么办...

不买平台,不参展会,不给买翻*,这让我怎么开客户。。。

yangzi00 发表于 2019-11-29 13:05:00

我跟你一样,不对,还比你多一样,不能说不能抱怨! 一切都是自己慢慢积累,跟着中国学,自己花30块买了一个季度的网络,自己摸索~~~~

bosunhu 发表于 2019-11-29 13:05:00

混点底薪,自己买

心灵懒人S 发表于 2019-11-29 13:23:00

我们老板一样,我自己谷歌,领英搜索客户,今年做了50多万,让老板花2千多一年开通领英会员,人家居然让我多加好友就可以了。写了申请书开通领英会员并列举诸多好处,老板不是看不懂,是假装不懂,就是不想花钱,你说的再明白,人家都不愿意。

单证报关FOB 发表于 2019-11-29 13:34:00

不愿意投入的老板也做不大

莫北南笙 发表于 2019-11-29 13:37:00

fan qiang 自己买一个还是很必要的

supmen1 发表于 2019-11-29 13:39:00

太抠了,该投钱的还是要投的。

RH18529532778 发表于 2019-11-29 15:00:00

老板希望您自己掏钱开,员工多开发客户,工资和提成也会多,员工是不是也要自我投资一点,老板们的想法

产地商会使馆 发表于 2019-11-29 15:59:00

我们也是靠自己开发,没有平台。

岭岚 发表于 2019-11-29 16:12:00

QUOTE:原帖由 心灵懒人S 于 2019-11-29 13:23 发表

我们老板一样,我自己谷歌,领英搜索客户,今年做了50多万,让老板花2千多一年开通领英会员,人家居然让我多加好友就可以了。写了申请书开通领英会员并列举诸多好处,老板不是看不懂,是假装不懂,就是不想花钱 ...
带着客户走吧

心灵懒人S 发表于 2019-11-29 17:01:00

老板是想付费开他的领英的账号,让我登录上去,天天满世界的写开发信写邮件,他是怕开通我的账号,我带着客户资源走了。
但,你见过那个领英的董事长账号,成天写信满世界的写Proposal?
内贸部3个搞国内网站运营推广,一年几十万的投入。。。
他觉得外贸你既然可以邮件,领英,谷歌开发,那我就啥平台都不开,这样也行的,只要能挣到钱。

zxyangtao 发表于 2019-11-30 09:34:00

不是很重视外贸吧,空手套白狼,业务做好了以后完全可以自立门户。

寂夜孤魂 发表于 2019-11-30 10:07:00

客户资源不是从你公司资源来的 凭啥给你 一个都不留

zhourihong137 发表于 2019-11-30 16:14:00

朋友你好,本人提前回家辞职了,今年广交会上弄来的名片,几百张老外名片,邮件电话都有!现在送人!可以去微信加我15857936684
页: [1]
查看完整版本: 老板太抠怎么办...