zhuang8596998 发表于 2019-6-13 19:12:00

男朋友有儿子,我该何去何从?

我的条件不是很好,85年的,没房没车。有点存款。年龄已经很大。就想找到个合适的人,赶紧结婚成个家。这样也能有个归宿,让父母不再为我操心。于是去年,我遇到了脾气性格跟我很合得来的他。感情迅速升温。就在见面一个月后,一次偶然的聊天中,我得知他短婚离异,有个三岁的儿子归他抚养。原因是前妻出轨。目前在老家他父母带。当时的心情无比复杂,本以为人生大事就此解决再也不用疲于寻找,事实真相尽是如此。失落,无望,眼前一片黑,同时又心疼他,心疼他独自一人承受那么多。中间说过分手的狠话,却又舍不得彼此,矛盾,纠结,痛苦。。。转眼到现在9个月已经过去,实在不能再耗下去,周围不知真相的朋友都催着我赶紧和他买房结婚。知道真相的朋友也都劝我把他的孩子当自己的看待,我也各种后妈题材的电影电视挨个看。但回到现实中,每每想起自己要直接给人当后妈,心里就很膈应。毕竟自己从未经历过婚姻和孩子。我甚至连去他家看看的勇气都没有。其实我这个人真的很喜欢孩子,对哥哥们的孩子也都很好。唯独这种情况,真的很难接受。哪怕这是他抱养的,我也都完全可以接受。其实转念想想他比我小三岁,又能稍稍平衡。他在上海一万三,我在苏州将近一万,钱是够生活够养孩子但我真的心理障碍挺大的。可能也是不想让老家的人嘲笑吧。眼看35岁又要过去,我该怎么办?真的很迷茫。我苦苦寻找这么多年终于找到彼此喜欢的,却又不能结婚。今天我们又谈到了分手,舍不得,焦虑,感觉整个世界都没意思。但一想到要面对婚后的事情,心理上又开始排斥。如果你是我,你会怎么决定?我想听听大家是怎么看待这件事情的?

来自手机客户端

xzhaaa 发表于 2019-6-13 19:52:00

如果特别喜欢,可以在一起。可以部分抵消当后妈的不愉感
如果只是一般喜欢,可能很难坚持下去

绿蚂蚁 发表于 2019-6-13 21:49:00

生活不能只靠喜欢就可以维持的。
但是人生就是这样不完美吧。
跟着自己感觉走吧,都已经单身那么久了,就跟着感觉活一次好了。
要不然还要等多久才能找到喜欢的人啊。
你爱他,不爱他的儿子吗、

Winnie726 发表于 2019-6-14 08:49:00

膈应的真正原因是什么呢

bosunhu 发表于 2019-6-14 08:52:00

见过他儿子了吗?

苹果安卓二合一 发表于 2019-6-14 08:58:00

过日子是自己和另外一般的事情,别管别人嘲笑与否,既然大家都舍不得,内心深处都是彼此相爱的,为属于自己的爱情勇敢向前迈出新的一步

老林他女儿 发表于 2019-6-14 09:05:00

遇到喜欢、合得来的人挺不容易的,分开以后想再遇到可能很难
你试想一下自己没有他是否会更快乐,如果会那就果断分手,如果不会那你就得好好思考一下了
当然,在自己无法容忍的情况下还是不要太将就自己,快乐最重要,年龄并不是阻碍

Allen45456 发表于 2019-6-14 09:05:00

你还不够爱他、

Elizabeth7 发表于 2019-6-14 09:05:00

可以试着处一段时间
上半年我也喜欢一个那样的男的
每次他孩子生病他火急火燎不理我的时候我就郁闷
后面我生病他照顾孩子还是没理我
然后就彻底掰了
如果你后期处着舒服 有没有孩子是一样的
看男的怎么平衡
有的离婚的也很幸福

A级单证/商检 发表于 2019-6-14 09:11:00

如果对方真诚,那我觉得可以试着适应。如果对方没离婚那就是两回事了,看清事实本质。

vip 发表于 2019-6-14 09:16:00

如果你们俩是真爱,可以接受

Elizabeth7 发表于 2019-6-14 09:18:00

我和我两姐妹都接触过离婚男人
对你好是真对你好
离过婚的男人照顾小姑娘一套一套得
分手的时候也就是说分就分了
怎么说呢
他跟没结婚过的女的搞对象 本来就觉得低人家一等
所以就拼命对人家好
然后特别注重女孩子的情绪
这样子女生会觉得特别被照顾和依赖或者觉得自己超级喜欢他其实并不是 只是喜欢这种被照顾的感觉 真喜欢一个人是可以给他赴汤蹈火的 而这种爱情很少
然后他就会特别累
最后就会分手
想处的话 得把不满的情绪压住 压不住也别让他看见
不然很快就会说分手
不要问我为什么知道
我前面那个就是被我这么整的回去复婚的 哈哈哈

Elizabeth7 发表于 2019-6-14 09:24:00

不过我朋友也有个特幸福的
男的背了几百万债
被前妻离婚了
以前那男的确实不是个东西 花天酒地的
离婚后就去赚钱还债了
然后遇见了第二个妻子
这个女孩对象都没搞过
然后跟这个男的一起还债
一年就把债还完了
女孩工资也不高就几千块
男的比较有干劲吧
又一年男的赚钱把房子买了
现在他们愉快的生活在一起了
他们的孩子是在女方的
有时候孩子会过来找爸爸
后妈也对这个孩子很宠爱
我相信这个后妈对这个男的是真正的爱情
正常喜欢被照顾那种 真的不是爱情

诺翔PINO 发表于 2019-6-14 09:26:00

剪不断理还乱

Elizabeth7 发表于 2019-6-14 09:28:00

哈哈哈
我们几个招惹离婚老男人的姑娘
都去跟那姑娘取经怎么和离婚老男人相处
我就属于那种什么是讲一是一 二是二的
她就告诉我们 那个是不可能划清的 (就是和前妻和孩子的。)
这个必须得接受
然后我们这三个接受不了
就彻底掰了
目前就处于攒钱中
争取以后没男朋友也做一个有钱的单身狗
页: [1]
查看完整版本: 男朋友有儿子,我该何去何从?