cecilysheng 发表于 2008-3-30 14:18:00

一个ppt,体现班轮提单和租船合约提单的比较

自己做的一个ppt,在公开课上用过,以比较的方法给学生介绍了租船合约提单,上传,和大家一起交流。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

cdnwpu 发表于 2008-5-8 15:25:00

我顶顶顶,好贴!

40140260 发表于 2008-5-9 09:19:00

顶~~~~~~~~~~~~~~

W.C 发表于 2008-5-19 12:57:00

支持一个

甜咖啡 发表于 2008-12-22 10:24:00

这样的看得比较清楚~谢谢了~

orienart 发表于 2008-12-22 11:56:00

多谢了,谢谢楼主的分享!

glorian76 发表于 2008-12-22 19:11:00

我有疑惑的地方,希望有人能告知一下:
根据信用证《UCP600》第22条规定:“即使根据信用证的条款要求提交租船合约,银行也将不予审核该租船合约。”
问题一:银行不予审核该租船合约,那我们为什么还要提供这份合约呢?是因为信用证上的要求吗?
问题二:提供了租船合约能否替代OCEAN BILL OF LADING,还是我们还要提供一份OCEAN BILL OF LADING给银行呢?
问题三:如果要船公司或船代理提供租船合约,将要产生那些费用呢?
以上的问题,希望能有人教导一下,因为我才做单三个月,有很多地方都不知道,对很多都很疑惑,特别是运输这块。先谢谢了!

wjzsm4918 发表于 2008-12-24 14:16:00

xiexie !!!~~~!!!~~!!!~~~

shyman1028 发表于 2009-10-10 11:20:00

wo ke yi kan kan ma???

cashmeonline 发表于 2009-10-10 14:37:00

cecilysheng版主是教什么科目的呀?外贸单证?货物运输?国际贸易实务?

manlning 发表于 2009-10-23 09:31:00

对于在学习的人来说太重要了~ 谢谢~

遗失的小草 发表于 2009-10-28 10:45:00

谢谢分享 最近一直想恶补货代方面的知识

allintor 发表于 2012-5-1 21:40:00

谢谢分享,好好学习,要学的东西真多啊

K.J.Wendy 发表于 2012-5-5 10:34:00

谢谢分享, 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 一个ppt,体现班轮提单和租船合约提单的比较