Yaomiao 发表于 2019-8-12 10:14:00

新人小白交流群

大学马上毕业了,想学习一些东西,请问一下各位前辈有外贸交流群吗?带我一个吧,谢过各位了

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

加州猪猪 发表于 2019-8-12 15:05:00

我也是小白,带我一个

Yaomiao 发表于 2019-8-13 09:42:00

新人看到这些大神的帖子,超佩服,就是没有大佬出现带带我哈哈哈

syj_soc 发表于 2019-8-13 09:52:00

如条件允许的情况下,最好能找个公司实习,我们公司最近再招人,感兴趣的话,可以投个简历。邮件:info@hldmachine.com
工作地点在江苏苏州
www.hldmachine.com
提供物料排序和给料方案
provide sorting and feeding solutions

阿狸家的小迷糊 发表于 2019-8-15 09:40:00

如果想要系统学习外贸入门的知识,外贸流程可以搜一下新顾问,个人感觉还可以,有专门的的外贸小白课程,也可以加我微信:ag9350806,一起学习一起进步啊
专业决定高度,外贸学习可加我微信ag9350806

Yaomiao 发表于 2019-8-20 10:18:00

啊,感谢感谢
,不过下半年还读书呢

Yaomiao 发表于 2019-8-20 10:20:00

哈哈,好的,感谢感谢

18200915890 发表于 2019-8-26 17:01:00

同小白,希望开单,希望被带

斯言甚善 发表于 2019-9-11 16:16:00

学习了
赠人玫瑰,手有余香

Attitute 发表于 2019-9-19 11:16:00

好好学习。

Attitute 发表于 2019-9-19 11:17:00

同求外贸交流群,谢谢!

davidhzsz 发表于 2019-9-30 16:12:00

电子、摄像头模组、指纹模组QQ9983821TEL:13902623237
页: [1]
查看完整版本: 新人小白交流群