贸易旺 发表于 2012-1-4 14:31:00

谁有《外贸高手客户成交技巧,我有《外贸单证经理的成长日记

谁有《外贸高手客户成交技巧》? 拍照做个pdf啊. 我有《外贸单证经理的成长日记》pdf .求资源交换
别的书我也有, 《小小开发信》之类都有.有的来换

kaka1215 发表于 2012-1-4 16:29:00

我有《外贸高手客户成交技巧》,但是不舍得转,因为做了好多笔记,楼主可以去淘宝买滴,比书店便宜

贸易旺 发表于 2012-1-4 16:53:00

呵呵,拍照啊   呵呵,拍照啊

latty-xie1984 发表于 2012-1-4 17:05:00

楼主,能一份《外贸单证经理的成长日记》pdf ,谢谢。531314801@qq.com

latty-xie1984 发表于 2012-1-4 17:05:00

l楼主,能一份发给我吗?谢谢了

贸易旺 发表于 2012-1-13 16:14:00

怎么都没人拍照呢
怎么都没人拍照呢

sophie41522 发表于 2012-2-14 22:30:00

你好,请问这本书 效果怎么样呢?我的邮件是个很大的问题,所以在找能提高自己专业能力的书籍

夏家三千金 发表于 2012-2-15 08:29:00

效果蛮好的,至少我用着顺手啊

夏家三千金 发表于 2012-2-15 08:30:00

拍照做PDF ,我不会啊

andy20110 发表于 2012-2-21 21:03:00

楼主 可不可以也给我一份《外贸单证经理的成长日记》PDF谢谢哦qq 1736236640@qq.com

Alice1010 发表于 2012-2-28 15:09:00

LZ发我一份呗 邮箱alicegogo1010@126.com谢谢!呵呵呵

nulifendongzhe 发表于 2012-2-29 11:55:00

楼主也发份给我,谢谢!2359638974@qq.com

tinamengl 发表于 2012-3-8 16:51:00

今天看到了,打算去买。。嘿嘿。。

坚强的球儿 发表于 2012-3-8 17:47:00

楼主,可否发我一份,一起进步。trista691@163.com

SNAILFI 发表于 2012-3-26 23:58:00

楼主,麻烦也发一份给我,snailfi@gmail.com,谢谢先!
页: [1]
查看完整版本: 谁有《外贸高手客户成交技巧,我有《外贸单证经理的成长日记