sclsh01 发表于 2014-1-19 17:01:00

2010~2013年外贸会计考试《国际贸易理论基础》真题及详解

2010~2013年外贸会计考试《国际贸易理论基础》考试真题及答案详解,这可是我花费了很多时间精力收集的哦,试题和答案都很齐全,没有任何缺损,而且都是按照统一格式整理过的,我想肯定有人用得上,就发上来,省得需要真题的人自己再去网上找或是花钱买,那可就太麻烦了。如果你打算参加2014年外贸会计考试的话,一定要认真看历年真题,这对了解出题人的思路、把握考试重点和答题技巧大有帮助,绝对不能掉以轻心。下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntG0D2T
  PS:根据往年外贸会计报名和考试时间,预计2014年上半年外贸会计考试报名时间为3月至5月上旬,预计考试时间为2014年6月7日。

凡尘maggie 发表于 2014-3-4 15:57:00

怎么取消了呢,我需要,能发我一下吗,342866854@qq.com,谢谢

国泰食品 发表于 2014-9-22 16:32:00

怎么这么快就取消了,我来晚了,能不能发份到我的邮箱呢,谢谢 530856282@qq.com

乂米粒 发表于 2015-1-5 09:06:00

2844064135@qq.com谢谢

轻舞可可 发表于 2015-3-13 13:59:00

还有吗 能否给我发一份 451976408@qq.com
      来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 2010~2013年外贸会计考试《国际贸易理论基础》真题及详解