LOSTの光 发表于 2011-10-10 01:47:00

考过外贸跟单员的tx,麻烦冒个泡~THX

我报了11月的跟单。有些疑点想请教一下。
麻烦考过外贸跟单员的tx 冒个泡,求交流。THX~

LOSTの光 发表于 2011-10-10 01:48:00

1,据说,外贸跟单员考试,只要刨熟 考试指南 那本书就可以了。跪求解答。
2,请问有哪位tx有外贸跟单员历年真题,麻烦冒个泡。
跪求解答啊~~~~help ~~~

LOSTの光 发表于 2011-10-10 09:22:00

囧。。。我的救助贴沉了下去。。。。。顶顶顶起来啊

Kevin7866 发表于 2011-10-12 10:31:00

这个我考过了,楼主加油啊!

Am-way 发表于 2011-10-13 16:46:00

简单的不用考,,考了没有用
我就是卖节能灯和LED 灯的,怎么地???欢迎各种同行认识和交流!!!

ChrisLee91 发表于 2011-11-26 16:33:00

07年考的证,今年继续教育通过!耶耶耶!

lidanfu1227 发表于 2012-2-10 19:48:00

实在不难,我还报了个培训班傻呵呵的去培训,结果当是过了,一眨眼都过期了,我也没用从事哪个行业了
原飞航物流厦门分公司DHL FEDEX TNT UPS ,QQ 459199499,CELL 18650189160,MSN:STEVEWOO@hotmail.com

金耳东川 发表于 2012-2-17 09:24:00

蛮简单的。。。
还是那句话 多个证多分工作筹码
本周特价蓝钻4元!!销售旺季 货源紧张 会员+红黄蓝绿粉魔钻一律6折发售 !!!未到期掉钻请联系客服Q:285976087, 48小时内处理完成    我45JOJO 秋木木是偶唯一的妹妹 燕子姐一枚
页: [1]
查看完整版本: 考过外贸跟单员的tx,麻烦冒个泡~THX