屋里megan 发表于 2018-8-1 14:05:00

入行30天?一心等过年?

大专学历
商务英语专业
大三进入外贸公司实习
入行30天,每天等过年

有时候常想着,人就活这一辈子,为啥不去享受自由?
而我为啥年轻貌美就常驻轮椅抱着枸杞保温杯开始养生的日子?(纯属是书读得不多,想得贼远)
在进公司前,我本着好好工作,静静发财的美好幻想,憧憬着高楼大厦,职业套装。。。
但是,事实上我天天大T加拖板,进了一家创业理念为只要不裸奔,咋咋你开心就行的开放自由一体式的小型公司。专做婴儿防护用品,为了全世界孩子的健康成长我们在努力!(咋地?不信?也行吧,谁让你们是大佬呢)
   公司包住,几个业务员住一块也方便(都是女的啊,别瞎想,要是有男同志,我能放过他吗?

一开始也就打打杂,熟悉产品,具体咋熟悉,你自己琢磨去,跑仓库,背产品目录,咋方便咋来。
从一开始的一两个星期的熟悉产品到现在的产品上传,产品上传,上传,上传。。。没了
   虽然这样看起来工作挺轻松的,但是我的心,她空虚,寂寞,冷(也不排除空调的原因)我也想让我的手指在键盘上旋转,跳跃。为了让同事老板放心,我来到中国,打字飞快,神色匆匆,严肃谨慎!
   朋友们,男人们,女人们,老少爷们儿,你们有啥高招没?
   或者你们有啥想吐槽的,来一起造作啊~
找个朋友一起背着锅碗瓢盆闯天下
婴儿防护用品供应,有没有一起的~

薄荷绿爱夏天 发表于 2018-8-1 14:11:00

哈哈看你说话好有趣啊
朗越国际,专做国际空运头程,接电池 液体 粉末 化工品等
QQ: 3003738145 Hazel

保税区退运返修 发表于 2018-8-1 14:16:00

妹纸好可怕
退运进口维修/FBA/海外仓集货(Los Angeles)/一日游/集拼/分拨/红酒进口TEL:13267053075 QQ:945570474

屋里megan 发表于 2018-8-1 14:20:00

人生短暂,得及时有趣

屋里megan 发表于 2018-8-1 14:21:00

都是外贸所逼

zyjlrlxy 发表于 2018-8-1 14:24:00

求更新 不许太监!
坐标→杭州
专业代理中邮小包/E邮宝/EMS/E特快
DHL/联邦/美亚FBA海空派 欢迎联系!
企业QQ:2850993020

屋里megan 发表于 2018-8-1 14:30:00

对不起,这辈子太监是做不了了,让您失望了~

佛山的帅哥 发表于 2018-8-1 14:59:00

妹子也在深圳吗?
人在广东已经漂泊十年!

屋里megan 发表于 2018-8-1 15:34:00

帅哥在哪我就在哪

荣泰威手机支架 发表于 2018-8-1 15:44:00

整个中国的人都知道
帅哥在深圳!

专业车载吸磁手机支架生产厂家。联系方式:15012774342冼生(微信同号)

Bubbly11 发表于 2018-8-1 16:14:00

抱着保温杯泡着枸杞的我匆匆路过
做个俗人 不亏不欠 不负遇见

woshiqms 发表于 2018-8-1 16:17:00

好可怕 涨分涨那么快。。。看样子我还要继续学习。。。

屋里megan 发表于 2018-8-1 16:21:00

兄台 枸杞留下~

屋里megan 发表于 2018-8-1 16:21:00

整个天下都知道 美女在浙江

屋里megan 发表于 2018-8-1 16:22:00

这是话唠的福利吗?
页: [1]
查看完整版本: 入行30天?一心等过年?