丑丑儿 发表于 2009-9-14 14:40:00

考跟单员

看见教程有很多章,貌似有很多要背,还有四十多天,一起考跟单员的同志,有没有重点什么的啊,小妹跪求
30度仰望天空,是为了不让眼泪流下来
                                                      QQ291502728

wangyouchen 发表于 2009-9-14 16:47:00

大纲是重点,到跟单员考试中心下载些历年的真题做做
原谅我一生放纵不羁爱自由!

xiao_yujiayou 发表于 2009-9-16 16:16:00

QUOTE:原帖由 丑丑儿 于 2009-9-14 14:40 发表

看见教程有很多章,貌似有很多要背,还有四十多天,一起考跟单员的同志,有没有重点什么的啊,小妹跪求
偶也是哦,网上买的书刚刚收到,不过还真不知道怎么复习呢

wangyouchen 发表于 2009-9-16 21:21:00

QUOTE:原帖由 xiao_yujiayou 于 2009-9-16 16:16 发表

偶也是哦,网上买的书刚刚收到,不过还真不知道怎么复习呢
关键是大纲,注意细节
原谅我一生放纵不羁爱自由!

tt09 发表于 2009-9-18 10:09:00

跟单员考试中心在哪里呀?

丑丑儿 发表于 2009-9-21 14:47:00

宁波有外经贸培训中心的
30度仰望天空,是为了不让眼泪流下来
                                                      QQ291502728

可可扬 发表于 2009-9-24 17:03:00

前面几章和后面几章都只要大概的了解一下就OK拉!主要是中间那些章的知识比较重要,然后对实务一定要抓紧,实务很容易就挂了的!
页: [1]
查看完整版本: 考跟单员