paopao35 发表于 2009-2-11 11:03:00

怎样才能做跟单员?

那怎样才能做跟单员?一定要有跟单证吗?一般公司是怎么来招聘跟单员的?

maryzjm 发表于 2009-3-20 15:41:00

怎么没人回答呢?
我也好想知道呢…

Living for learners, and happyness for workers.
QQ: 692788106

灵灵落叶 发表于 2009-3-23 17:19:00

跟单其实不是很难的
就是基本的格式弄好就可以了
一般公司招聘的时候不需要求证书的
但是不排除例外   
最好是熟悉外贸流程的
跟单做三个单子基本就熟悉了
阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

clumpszhou 发表于 2009-3-25 19:56:00

不用考,广东那边大把厂子要跟单,只要你懂几句英语,就有人要的。
我也没证,不是还活着吗??
没必要的,你做两年以后比谁都牛逼

qinxuefeng 发表于 2009-3-26 17:33:00

我个人认为跟单这个工作好 做,但是要 做好跟单,那 可 就 太难啦!绝对是一份非常 具有挑战性的 工作!总而言之啊!第一:会说话!第二:做事必须认真,细心,第三:最好知道点外贸流程!那 个证书完全没有必要 考!不如把准备考试那些时间用到实践工作中 !

xiuzhiivy 发表于 2009-3-27 13:53:00

楼上的说的没错
我没英语等级证,没任何证书
就一个毕业证
还不是照样在做外贸
什么单证还不是自己做啊
客户还不是照样开发啊
还不是一样的接单啊
工作中学习是最重要的啦
专业办公椅,办公沙发,五金玻璃茶几,班台,屏风
MSN:hblivy@live.cn
Tel:0086-15815994262

xiaxia123 发表于 2009-4-4 20:14:00

LS好牛啊,向你学习
联系方式:qq常年隐身
电话:13202445741

周丫丫 发表于 2009-6-9 15:24:00

首先是要能进入这行啊,我现在就是想转行呢,但是不是本专业的,怕进不了!

柒柒77 发表于 2009-6-15 21:03:00

正在为进行而努力

daviddeng 发表于 2009-6-16 14:58:00

外贸跟单员的工资如何呀?
DAVIDDENG

lucy舞台灯光 发表于 2009-6-18 17:42:00

没事哈,我的专业就不是英语方面的,还是能进的,能看懂英语,说一些简单的英语就行
三思而后行

wangyouchen 发表于 2009-6-21 00:37:00

佩服
有空教教我单证
原谅我一生放纵不羁爱自由!
页: [1]
查看完整版本: 怎样才能做跟单员?