qq317543 发表于 2010-2-15 21:00:00

毕业了,想全职开网店....

今年五月份就要毕业证书了,自己一心想做全职淘宝,但是起步很困惑,目前主要是货源太难找,
*]$O4?7p%i*_|中国第一外贸论坛有座男装外贸的网店朋友们传授点经验吗?
"`6t/{&h;\"O3|中国外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。
2G3n+A%A'V b:m1l4b中国外贸论坛(FOB Business Forum)谢谢各位的关注,前段时间已经把淘宝做起来了 http://fly16.taobao.com/,也是要谢谢中国让我认识了不少供货商.waimaoluntan.com&])k&O6p"~&\ N
但是感觉最近中国行业我店铺一样人气都是少了很多,是改版了吗?
$c%a&r&b'X3U0mwaimaoluntan.com2j,W8Z#@.O+A

qq317543 发表于 2010-2-15 21:43:00

:) :)

qq317543 发表于 2010-2-16 22:14:00

女装我不是很内行,款式也选不好
:e-|"q3y#H8w1S外贸,外贸论坛,中国,中国外贸,中国外贸论坛,FOB,FOB forum希望来点男装的   呵呵

蛋蛋老爷 发表于 2010-3-11 20:23:00

宁波找内销比较困难,呵呵~全是外贸厂

QQ:17485843旺旺:蛋蛋老爷
仓库地址:宁波象山 丹南路 丹阳小区 49幢
外贸童装批发www.5111cy.com

qq317543 发表于 2010-3-13 11:50:00

恩 我要的就是外贸厂子... 最好是品牌原单尾单什么的中国外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。:p$Z9K-K'U;F%P$a%V
批发商也可以呵呵

外贸仓库 发表于 2010-3-18 18:53:00

永远支持中国!!! 淘宝? 免费的就是最贵的

QQ751265569 手机18020245326
网址:http://ysgalbb.1688.com

taozhedong 发表于 2010-3-20 00:18:00

哎· ··大家都在淘宝· ·最后赚钱的是淘宝· 不是卖家· ·

393384018 发表于 2010-3-23 15:22:00

呵呵是的啊 淘宝虽然说是免费的 但是也是最贵的

fox_cox 发表于 2010-5-7 01:13:00

做什么价位、什么品牌的都没想好吗?

QQ:10623840

lin520230 发表于 2010-5-8 20:39:00

全职不容易做啊,我也全职快不行了都,

匡威诚招代理,有意者联系,电话13950481516 QQ694927848http://shop61248230.taobao.com

laurasimon 发表于 2010-5-10 15:40:00

现在因为怀了baby,现在也得全职做淘宝了,希望能挣些生活费

pike 发表于 2010-5-19 23:00:00

有机会可以交流下!原单尾货什么的还是有的 东西也不错 牌子也还可以!

主营烫衣板 晾衣架 床架生产 OEMQQ707040008   13388468613

yubaihang 发表于 2010-5-21 11:50:00

现在做网店的到处都是,我小区楼上楼下对面几家都是网店工作室,建议楼主找货源还是先从大点的服装批发市场入手,那里的款多更新也快,或者网上网站也可以,网站基本都支持散批,能拿样,还能有价格优势,找厂家是要量的。你吃不动不说,款也不会很多。

hooo 发表于 2010-5-26 08:14:00

唉 全职不还做啊 我也坚持不下去了 我的淘http://shop60629167.taobao.com

针织面料
QQ: 767471540

bobotao 发表于 2010-5-26 11:42:00

只要自己看好了就去做吧要相信自己

人生最遗憾的不是做过什么,而是什么也没做!
页: [1]
查看完整版本: 毕业了,想全职开网店....