cheersuzy 发表于 2014-8-1 15:00:00

我是新新手....我的无助希望有人相助

今天是我接触外贸的整好满月时间..
其实吧,我也觉得之前那段日子就像混混日子一样.
在上班时间不断重复着同样的事情.发布产品,100.200.300.400.500,眼看产品终于是上去了
(我现在想起来那段日子真是噩梦挥之不去)

cheersuzy 发表于 2014-8-1 15:03:00

写开发信,开发客户,是进行自我拯救的第一步,加油!
那..怎么开发客户,一点客户手上都没有的情况下,让我变出来呀

janny-peng 发表于 2014-8-5 09:00:00

带新人

QQ 2603458115
www.virsports.com宁波威盛体育用品

July930818 发表于 2014-8-7 07:36:00

公司没提供什么平台吗?那些同类产品没什么整合资料的网站吗?那些免费的B2B平台也可以试试的,论坛上不是也有介绍怎么开发客户的嘛,有空就多了解下呗!也是新手,就多多学习呗!
台州天元电机泵业有限公司
邮箱:julie.li818@yahoo.com

956898475 发表于 2014-8-18 20:48:00

加油加油啊!

956898475 发表于 2014-8-18 20:48:00

子不语jie 发表于 2014-8-29 17:38:00

加油加油

小数点2260 发表于 2014-9-3 14:13:00

我也是新人一枚,好多问题不懂,又没有人教,只能自己度娘……日子过得很心酸

龚秋香 发表于 2014-9-4 11:45:00

虽然每天重复同样的工作,看似很简单,其实还是有东西能学的。要想提升自己,还得自己主动去找资料、学习,了解关于产品的所有资料,再根据流程来做。

翙翙其羽 发表于 2014-9-5 11:34:00

本公司可以提供寒暑假实习机会,有意向可以联系QQ1312650590,有问题也可以相互交流,愿意指导新人。

peng_yuqin 发表于 2014-9-5 22:08:00

努力努力,成功自会到来,加油!
http://shop59723989.taobao.com
巧秀坊生活馆,环保时尚墙贴,欢迎亲的光临 !
页: [1]
查看完整版本: 我是新新手....我的无助希望有人相助