956898475 发表于 2014-7-18 23:45:00

近些年浙江的外贸情况

我是一枚在校大学生,听老师说外贸近几年挺难做的,想知道知道现在就浙江目前的外贸怎么样,前景还有吗?

hikari1991 发表于 2014-7-19 15:41:00

个人觉得这和不同的行业有关系,比如说做机械的可能行情不错,做服装的就会差一点。当然,总体的还是不算景气。

du8809352 发表于 2014-7-31 08:38:00

浙江是一个遍地都是工厂的城市,大的大到世界百强,小的小到家户型。大企业有大企业的好,小企业也有小企业的优势。机会很多,看你怎么把握。总之也不断学习不断 充实自己,当然能力才是关键。至于前景,大的环境在那里,所有的外贸企业都不是很好,但浙江外贸依然存在,用哲学家的角度来说,存在即为合理。既然还有那么多外贸团队在拼搏,所以你应该考虑的是我能学到什么,而不是前景。。仅片面之词。。

艾瑶 发表于 2014-8-1 16:28:00

太鼓舞人心了

hikari1991 发表于 2014-8-5 09:39:00

这么说你是做机械的咯 好吧 祝你早日接到订单

956898475 发表于 2014-8-16 19:54:00

赞一个!只是有点不安啊

lance0809 发表于 2014-8-17 22:28:00

机会是留给有准备的人,现在的外贸行业很多也是夹缝中求生存。需找突破口,发挥自己最大优势。对于一个新人来说就是不断的学习,提高自己的实战经验,为将来打好基础。现在是个多元化的市场经济时代,要寻求突变,不能定式思维,这样才能求得生存和发展。
V信:weixiaocike114 QQ:1972571898

956898475 发表于 2014-8-18 10:41:00

谢谢啦

子不语jie 发表于 2014-8-29 17:45:00

楼主 你姓甚名甚我帮你安排工作
页: [1]
查看完整版本: 近些年浙江的外贸情况