fiona502 发表于 2019-7-15 10:15:00

[业内交流] 香港环球资源配饰展效果如何 饰品工厂

东阳市金耀饰品有限公司 主做合金产品:耳环项链戒指毛衣链钥匙扣等 国内外线上线下一体化 国外主销欧美 4月份去了广交会 效果很不尽人意 所以现在在考虑环球资源举办的香港配饰展 烦请有去过的大神给点意见 谢谢!习小姐15957908693

中展展品运输 发表于 2019-7-15 14:42:00

香港展会来回展品运输可以找我哦~

yxl_123 发表于 2019-7-15 17:03:00

楼主产品不如考虑参加我们贸发局2020年3月的香港珠宝展不?有不锈钢专区可以进呀

贸发局summer 发表于 2019-7-16 11:33:00

楼主可以考虑贸发局明年一月份的秋冬时装展,有配饰区。具体资料可以加我QQ,见头像旁

ly1621984726 发表于 2019-7-16 12:13:00

这个展规模很小,主要欧美市场,还不如直接去美国ASD礼品展,这个展上届一家东莞的珠宝客户首饰客户现场签单110万美金

fiona502 发表于 2019-7-16 18:54:00

我们是合金饰品应该不属于珠宝行列了 我6月份去了亚太珠宝展 没有一家合金公司去 所以可能不大适合我司去 还是谢谢你。

fiona502 发表于 2019-7-16 18:58:00

了解了下 产品是比较对口的 谢谢你。

taylover 发表于 2019-7-17 12:49:00

环球资源的展会也是老牌子了,很多同行都有去的,他们是外资企业,主要买家来源80%以上都是欧美的买家,如果你主攻欧美市场的话建议还是可以去参加看看的。现在很多地区参加环球的展会也都是有补贴的,你可以去商务局问问看。

fiona502 发表于 2019-7-18 08:46:00

好的 谢谢小姐姐

GGGeason 发表于 2019-8-2 15:23:00

你一个代理商敢说我们环球资源展会小,我们一届8000个展位,你哪来的勇气

Cindy20180625 发表于 2019-8-6 10:24:00

LZ
你好,耳环项链戒指毛衣链钥匙扣可以考虑去香港湾仔的礼品展,非常合适。另外湾仔礼品展也是全球最大礼品展之一,有非常多你的同行在这边参展的,每年专业买家让数达到6万多人,我这边可以发资料给你看一下,联系方式在头像处~
页: [1]
查看完整版本: [业内交流] 香港环球资源配饰展效果如何 饰品工厂