冰糖葫芦18 发表于 2019-12-3 08:49:00

最近去香港安不安全

最近打算去一趟香港,一直看到香港有暴乱的视频,怕怕的 心里没底,最近这几天有去过香港的朋友吗,香港现在什么情况了

kedo 发表于 2019-12-3 09:00:00

朋友上周去上水买药,然后突然废青来了,店员赶紧慌慌张张拉门下来,一堆人躲了好久才走。

冰糖葫芦18 发表于 2019-12-3 09:06:00

哎呦,闹心呢,但是还是棘手的事情

nickey12900 发表于 2019-12-3 09:11:00

网传,现在废青也在搞军事化"战术指挥室"等都出来了, 还要呼吁西方国家支援,
不能一次性把他们摁死,后续将麻烦不断啊,

ben1885 发表于 2019-12-3 09:16:00

没啥重要的事情 还是视频会议一下好了

噠尉 发表于 2019-12-3 09:32:00

不要将自己暴露在大街上,在办公宿舍不出门,出门了见到一些说粤语的在他们身边假装是一伙的,不要单独出去

我就是我88 发表于 2019-12-3 09:33:00

乱不乱真的是分人而说,就像有的人觉得大街上看到废青就觉得很乱。有的人觉得非要有冲突才是乱

冰糖葫芦18 发表于 2019-12-3 10:06:00

哎,这帮人 被当枪使,却不自知

深圳-产地证黄生 发表于 2019-12-3 10:09:00

没有重要事还是暂时不要过去了
经常看到新闻爆出各种暴动,最近也是不平静

冰糖葫芦18 发表于 2019-12-3 10:13:00

嗯呢, 在协商解决,生命比业务重要,还得好好珍惜

qq819033240 发表于 2019-12-3 10:14:00

他们每天都是有钱拿的,所以资本社会就是这样,金钱能使他们疯狂!!!

成长风雨中 发表于 2019-12-3 10:15:00

废青都能一言不合当街烧人,昨天还看到个视频,路人清理路障废青一棒子锤脑袋。
总之港岛尽量别去吧,尤其中环上环这种地方,像元朗什么的郊区还好一点。

冰糖葫芦18 发表于 2019-12-3 10:19:00

也听说了, 别说国语 就还好些, 我要是找个国外客户跟我一起 是不是会好些

冰糖葫芦18 发表于 2019-12-3 10:21:00

对我来说, 已经是 乱了

冰糖葫芦18 发表于 2019-12-3 10:21:00

我也是看到了一些视频,怕怕的
页: [1]
查看完整版本: 最近去香港安不安全